![]() |
Раздражает?
собственно вопрос такой.Вас раздражает когда в общественном транспорте ктото долго и громко разговаривает на незнакомом вам языке?
|
у меня наушники
мне похууууууууй так что нет |
смотря кто разговаривает и с кем)
|
ну да. есть такое.
а к чему такой вопрос? |
Цитата:
[ADDED=-ZIGGY-]1190582152[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вдруг что то плохое... ) |
Россия для русских! :592:
|
да раздражает, да и не важе язык в принципе. разговор... хм. перекрикивание бабки какой-нить по телефону раздражает не меньше чем болтовня какого-нибудь гастра на задних сиденьях. последнее встречается оочень редко, чего не сказать о первом.
|
Бывает, словно от Тебя что-то скрывают. Иногда реально намеренно говорят на другом языке, чтоб не понимали окружные. А когда говорят на другом языке, потому что им так удобнее - это их дело.
|
чурбания в твоем городе
|
бесят особенно вьетнамцы когда с рынка едут на маршрутке со своими баулами и через весь салон чёта галдят аш слюнями брызют... уёбки
|
да не приятно :roll:
но больше всего меня раздрожает когда в транспорте кто-то разговариает по-телефону при этом очень грооооооомко и ооооочень долго...это какая-то безкультурщина :rupor: простите,что не по теме :roll: |
Если они говорят по англ. то я могу за ними ехать. Это круто.
Да и вапще любой другой язык это интересно. За искл людей в оранжевых нарядах, или каких нибудь братьев Такеджана. Они действ. раздражают. Потому что с такими рожами говорить что то доброе нельзя. |
Москва не резиновая!
|
понаехали тут , епта!!!!
если разговаривают иротично, я слушаю |
мне ваще пох
|
если гастеры то бесит а если на англ. то пох
|
хз даже интересно иногда
|
ну да бесит
я хоть и не русский тоже но бля это хамство на своем тереть в общественных местах |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |