![]() |
Скейтпарк в Чехове
В Чехове открылся новый скейтпарк на свежем воздухе, я там сёдня был ваще круто фан бокс,две скользилки, мини рампа и ещё много чё- всем советую
|
визуальный ряд забыл....
|
фото давай
|
нету ща
|
а где парк точно находиться
и фото вылоджжите |
У меня в парках вообще не получается кататься
|
А чехов это случайно не по пути в тулу
|
Чехов это по пути в москву от меня а от тебя в Тулу
|
ФОТКИ ВЫЛОЖИ
а то рядом дача,хоть будет резон тогда на нее ездить в след году. |
Вложений: 3
вот он ) фотки не я делал )) качество не оч...
но хоть что-то )) |
хорошиий вроде парк, тока лавки надо убрать чтоб быдланы жопы не клеили
|
крутой парк)
|
приеду скоро к вам попробую покататься
:592: ;) |
я тож поеду покататься туда ))
|
а вроде ниче так.
[ADDED=Pucher]1191703662[/ADDED] если несложно сделай днем еще норм фоток,а то тут плоховато видно |
блин...я не из чехова, сам одногруппницу просил сфоткать :) попрошу ещё, но по словам хороший парк)
|
Кароче, съездил в парк в Чехов, парк довольно прикольный, но по вечерам там тусуется одна гопотня, причем неэволюционировшая :)
Вот диалог с ними : -Слыш, пацан, у тя че штаны узкие? -Тебе не все равно? -Те че, нравица? -Ага, а тебя е*ет? -Ну тогда щас вы получите пи**юлей ... -Ну хорошо! Тут начались звонки другим "валерам" и мы решили свалить оттуда :) Уровень катания средний, по рассказам есть парни, которые делают флип трансфер через фанбокс :) За весь наш тур встретили одну только одну дредастую девку, которая жила под рампой)) Если кататься там - только утром :) Сам парк понравился мне больше, чем стрит парки в москве ... Рядом с парком есть здание Администрации, около которой крутые мраморные кинковые грани... Есть гепы, адский воллрайд-дроп :) |
Вложений: 3
мини рампа, фанбокс,перилка, гриндбокс, флайбокс, Я сам с Чехова!!!
ну канеш и гопы тож присутствуют, не без этого! |
Вложений: 1
вот тут на фотах мож чего разглядите!!!
|
минус, а может и плюс парка, что он находиться под наклоном, то есть заехать на фанбокс можно только с одной стороны, т.к. с другой как ни старайся - разгона не хватит :)
регуляры смогут прыгать на грань на фанбоксе только на бс трюки, а гуфи только на фс :) |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +4. |