![]() |
Ого-го шмот
Вложений: 3
такс.. вот шмот имеется...
Джинсы левайс размер 28-32... как новые... 2 джинсовки - обе левайс так же... черная - панковская (маленькая).. серая побольше... олимпийка дизель... размер л.. но ни хера это не л.. причина продажи - фанатская какая-то она) майка элемент... состояние отличное... тапки adio женские.. НОВЫЕ.. коробка, доп шнурки... размер 5 все шмотки в отличном состоянии... кого че заинтересовало - пишите в личку... возможен обмен... сорри, может качество не оч.. на моб фоткал... п.с. знатоков черкизовского ассортимента просьба тут не отписываться.. а то реал уже затрахали неудачники... пис.. |
отличные фотки
|
а фото левайсов можно (джинсов)
|
зззззззззз
|
еееееееее
|
Вложений: 2
мммммм
|
BELLyBUTTONS
|
Цитата:
|
Сфоткай чеки на левайсах
|
а сколько хочешь за левки ? я просто в секонде могу 501 купить по 250р каждая...
|
хах)) ну иди и покупай в секонде)))
чеки?? это эти херни? гдетипо мейд ин и т.п.? |
нет чек из магазина в котором ты их покупал
|
хахаха))) я чеки храню до гроба))) от каждой вещи... што за помешанный народ.. жесть))
|
Цитата:
|
Цитата:
[ADDED=Gravew0rm]1189843406[/ADDED] да и олимпийку ты в стоке покупал и не пзди тут |
хахаха)))) ну канеш)) левайс больше как в секонде не продается)) в симфонии джинсовой тоже не найти) всё в секонде.. сиди клюй рыночник...))
|
Слышь бля модник подгоника лучше мне адио погонять женские
[ADDED=Gravew0rm]1189847943[/ADDED] или бля футболку етниес а то щаз все кожуалы их скупили |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |