![]() |
"Не откроется дверь: там за дверью - стена."
Представьте такую ситуацию. Час-пик. Молодому человеку в последний момент удаётся сесть в вагон, но сектор его куртки остаётся снаружи дверей. На этой станции платформа справа, а далее все по пути слева. Опишите пожалуйста подобные истории, свидетелем или участником которых Вы были.
Такое случается довольно часто. Ведь интересное рядом с нами, а многие его не замечают. PS: Собираю информацию о таких случаях в разных секторах Интернета. |
нутк в основном втаскивают пальто ткк двери не очень сильно зажимают или 3-4 чела помогают открыть дверь и с челом всё норм ( если на ходу не засосет в открытую дверь)
|
незнаю невидел
но думаю на крайняк можно позвонить дяде водителю чтобы он чоньть сделал или доехать доконечной а там ходит дядька милиционер и чоньть придумает |
Цитата:
я один дверь открывал в вагоне). там ничего сложного нет |
Цитата:
|
да прсосто нажимаешь кнопку вызова и говоришь че да как..
у меня у друга рюкзак застрял мы его выковыривали, смешно было |
мне вчера руку зажало в метроахахахвхвхахавхвах
|
у мя как то часть сумки застряла
|
у меня друг юра так из воронежа приехал
|
а у меня в тролейбусе 1 раз рюгзаг застрял, так удобно, снимаеш его, а он держица...тока длилось недолго,до следущей остановки
|
у друга как-раз такой случай был, мы ехали в метро, запихались в вагон а там Техноложка была (пересадка, выход на правую сторону), в общем его портфель застрял, ниче выдернули прям на ходу =)
|
Цитата:
аххаха ахаха подстава ))) |
на самом деле если дверям чтото мешает закрыться поезд не едет.Автоматика всёже
[ADDED=Co4a]1189607589[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошу написать истории, свзязанные с прищемлением правыми дверьми вагона метро, свидетелем или участником которых вы были.
|
а я видел как бабулька провалилась в промежуток между платформой и вагоном. Ну точнее только ноги провалились, ее вытащили, а трость, с которой она шла, упала под вагон..
|
Zephyr, я одной ногой туда уходил.
Интересно, но недолго. |
да уж, там мало приятного
|
а я однажды сознания чуть непотерял)ахахахахаах
|
Цитата:
Холод -20, а в вагоне дохрена народа, и очень душно, все окна запотевшие, поезд долго едет и я стою с тяжелой сумкой.. Ну вот, в глазах потемнело, и я на стену упал, потом мне место кто то уступил.. |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4. |