![]() |
рыбные конфетки
вот я люблю есть соленые огурчики с картошкой и запивать кампотом
а вы как извращаетесь надпищей богов? |
ну и тема))))
а я люблю есть жареную картошку с майонезом, и сосикой обжареной.и запивать всё это дело водой |
Цитата:
|
около тридцати градусов)))))ну короче не холодной но и не горячей
|
ну тёплая это.. а с солью? или подслащённой?))
|
еще круто соевые сосиски запивать питьевым малиновым йогуртом :good:
|
стёбётесь батенька))))чайника бирёёёёш, стакана бирёёёш, вада из чайник в крушка наливаешь, вада пьёшь.руси язик понимаешь?
[ADDED=-ZIGGY-]1189085484[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
а вот картошку на маслеце с кетчупом самое оно |
есть пайду.. что то прогоглодался от вашых разговоров
|
а вообще берёшь пельмени, вариш, хреначиш туда майонеза, кетчупа, грчицы, и приправы какойнибудь.офигенная штука получается
|
соевые сасиски и политые сиропом :good:
|
а ещё есть штука, обед холостяка.берём замороженную гавайскую смесь, кидаем на сковороду с подсолнечным маслом, разбиваем туда яиц 3-4, перемешиваем, перемешиваем, режем колбасу(сосиски) на маленькие части(можно куриную грудку), тудаже кидаем, перемешиваем, солим, кетчупом поливаем, приправами которые нравится, посыпаем, и получается очень питательная и вкусная масса)))
[ADDED=-ZIGGY-]1189085944[/ADDED] Цитата:
|
вооооооо
завтра приготовлю я обычно просто кидаю ее и маслом поливаю она какаято жирная получается( [ADDED=Саша Бутуз]1189085994[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
и некоторые мужчины могут :girl: |
Цитата:
|
о госпади недавно гуляли с вовчиком ивановым и этим.. сашей во, скинулись похавали колбасы с майонезом. :y: есть можно, если не увлекаться. :laugh:
|
кто-то рассказывал... батон пополам вдоль режешь, вынимаешь мякиш, туда сосиски сырые, майонез, и сверху мякиш по вкусу, если сосисок мало ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |