![]() |
Plan B decks
Кто как относится к доскам от этой фирмы?
я считаю,что это лучшие доски которые можно купить в москве. давайте поговорим об этом :laugh: |
Цитата:
|
не знаю не было а вот Girl крутые доски :592:
|
у кореша была так себе
|
форма у них спецефическая, прочность так се
|
мне понравилась форма
а так доска как доска все равно через неделю сдохла |
вроде хорошие, можно даже посоветовать купить. уважаю план б
|
мне крутая попалась :592: :good:
|
2 штуки скатал, и еще бы купил, ток денег не хватило, мне понравилась фанерка :good:
|
мне не нравится
|
оч хорошая фанера :592: PlanB - шикарные формы, прочностью не блещет(стандартная) но удобство это компенсирует
|
меня не прет :down:
|
Слушайте,ребят,я не говорю,что план Б плохие доски,да,они мне нравятся,но может хватит уже спорить о вкусах??????У каждого скейтера есть свои предпочтения в выборе "агрегата"....мне например нравятся практически все дешовые фанерки))))А если я ща начну типа спрашивать,типа,"А вам нравятся доски термит???",и ещё 100 человек начнут создавать подобные темы????Блин,создавайте нормальные темы,а о досках и и составляющих уже придостаточно уже готовых тем....Пользуйтесь поиском)
|
дорогие
|
Мне не форма не доска не нравится
Спресована херово Хрупкая слишком |
Цитата:
|
вроде норм ... но лучше зиро или блэк лэйбл !!!
|
ПЛАН Б не было поставки давно,с мая где-то.Ждем скоро,а доски не хуже и не лучше других,цена дороже,но это не из-за качества ,а из-за условий дистрибуторов.
|
не по тру форумски тему создали
|
а мне нравятся, одни из лучших, они всегда будут стоять на одной планке с бэкером, 2 величайшие на мой взгляд фирмы у которых лучшие доски, по прочности и форме, мог бы тока на них и катал бы, да тока у нас в городе они не всегда есть :good:
|
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +4. |