![]() |
MAFIA 2
MAFIA 2
Она выходит!!!На мой взгляд самая лучшая игра человечества (посмотрим что уготовила нам вторая часть) http://www.youtube.com/watch?v=OmVrVBmqYaU небольшой трейлер [ADDED=Im no super man]1187983594[/ADDED] немножко картинок тута |
трэйлер-то крутой
но вот какова она на деле,есть ли в ней баги.. всё это предстоит выяснить нам! |
Превая часть мафии - моя любимая игра!
А если выдет вторая, это просто праздник какойто! |
Цитата:
трейлер вродь хорош |
Цитата:
|
Скриншоты безумно понравились!
Ну что я могу сказать... я просто ссчастлив :152: |
Пятый скриншот ващеее. Думаю там атмосфера будет то что надо. Наконец то что то новое и крутое)
Бегание по старым переулкам от вышибал... побольше бы таких заданий и что бы рэндом был крутой) Да и самим битой кости поломать в переулках... самые любимые занятия) |
:eek2: а я скриншоты и не заметил!
надо бегом комп апгрейдить! а то наверно не потянет... |
А она на какие платформы выйдет?На комп надеюсь будет?Наверно требования кусаца будут.
|
Требования наверное в поряде будут...
Эхх! не могу наглядеться на эту красоту) |
у меня как обычно ниче не пойдет.
первую помню в клубе долбил чуток, там в начаде надо от тачки удрать, а потом какие-то бесконечные такси-развозы, ниче не понял и вышел... но хотел бы поиграть дома, должно быть интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
по терренту качнуть можно? там хватит 256 мб оперативки?)
[ADDED=Air Frostmorn]1187999661[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
|
я на англе поиграю, это лучше даж, вот хочу новую постаить оперативку гиг или 512, а то заколебало, даж варик по сетке лагает бывает)
|
Ставь гиг. Даж гига ща уже маловато)
Вот полное название первой части... если над кому Mafia: The City of Lost Heaven |
Цитата:
|
посмотрим, поиграю - отпишусь)
|
Цитата:
А вообще, господа не будем торопиться, игры выйдет лишь в 2009! [ADDED=Hektor]1188155616[/ADDED] Цитата:
И это не так дорого как кажется, память как и многие другие комплектующие сейчас стоят гроши. |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |