![]() |
REOZK
Сегодня днюха у нормального такого парня ReOzk! поздравляю! желаю всего. чтобы бабушка читала газету "Жизнь" не дождусь когда же наконец смогу его наблюдать в Питере) ваще 20 лет - не шутки! Слава Руси! http://static.flickr.com/111/256983192_34f93d072a.jpg |
ой ой ой рости большой, 20 лет
москва не резиновая! поздравляю |
оооо андрюшка
поздравляю желаю всего всего чтобы не было проблем там все дела ну и всего самого самого оставайся белым |
Слава РОССИИ ,парни)
целую всех. я пока успокаиваю РЕозка. как лечиться каматоз? от РЕозка.....всем благодарность от такого парня как Реозк. взасос целоваться не будем) розы и красная ковровая дорожка......водка и пару палочек. [ADDED=ReozK]1184451292[/ADDED] Tailormade Isleworks парни,хочу веспу или ламбрету Бык бля. Люблю Бычка) |
Поздравляю желаю чтобы твоя жизнь была насыщена хорошими и красочными моментами. Чтобы достиг всех поставленных перед сабою целей. всего самого наилучшего. не болей.
Вскинь Зигу! |
с днем рождения!!!!! :rupor: :rupor: :rupor: :rupor:
|
поздравляю друга с хорошими цифрами! ;)
|
alarm.
алармчик спасиб тебе на доброом слове ,милый человек) Jona_Ushenko я сам в ахуе GraceSlick опана) районая шпана) мытищи стайл . я вам благодарен. |
реозк е6анул фристайл)
|
Йоу)))
|
чигидап нау.
|
Летс Ду ит))
|
присоединяюсь к пиздравлениям :)
|
с днем рождения,Андрей! счастья, здоровья и удачи)
|
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
я таю |
не стоит, ты нам еще нужен))))
|
Dear Андрей Реозков!
Happy Birthday! Shall the coming year be healthy, happy and prosperous for you! All the best! Mail.Ru |
с днем рождения!
|
оп-па ! всего тебе, мужик)
|
оооо паздравляю ))) всего всего тебе )))))))))) :71: ;)
|
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |