![]() |
Изменения в российских командах
Помоему очень важная тема, но наличие её на форуме не обнаружил.
http://www.skateboarding.ru/news/rus/778/ |
за кима обидно
|
ооооо
Молодой за спортстайл [ADDED=aragons]1184143109[/ADDED] свич фс хил в зад октября крутой если б еще на целой доске уехал... |
За Кима реально очень обидно.А рад больше всех за Максима Лаптева, довно его знаю и видел его уровень на протежение всего времени.И всегда он был достоин спонсорства.
|
а че РнБ Алешку то прогнали???ну Молодой да молочина ваще еще и свич три в зад отымел..
|
Цитата:
|
Молодой и Макс жгут
Макса на полное :592: |
Цитата:
|
макс самый крутой агж
молодой всё через ляпис делает |
Бэланс просто убил!)
самые жесткие уходы там |
хм интересно почему блаженков без спонсоров теперь
|
складывается ощущение что кнаф решил поработить скейтовую сцену как минимум двух городов.
|
да просто они уже не знают как к себе внимание привлечь
|
не думаю что это так.внимания на них и так дофига уже.а если они ещё и ебанут парк в москве, так этож совсем край внимания будет
|
я о том и говорю.
обрати внимание сколько они щас всяких акций со скидками проводить начали,огромную команду набрали,парк построили,магазинов наоткрывали в конце концов. раскручиваются |
Цитата:
а кто крепко стоит на ногах мне кажется их это мало коснется Кнаф молодцы, у них интересная нестандартная политика.....я думаю есть примеры магазов которые тоже из кожи вон лезут чтобы привлечь к себе внимание! и что? пусть так и делают, никто же ниче не обсуждает потом...а тут типа Питер вот захватчики, тупо! |
прочитал и половину непонял :insane:
|
Узнал информацию что ким без спонсоров неостанеться
|
2LIMPER
на счот баланса. гыгыгы. да уходы там реально жосткие. я не понял пачаму они разорвали контракт с фадеевым. с рунаром всё ясно - как я слышал он ваще почти перестал кататься. на счот головлёва не знаю. вообщем у них да странные решения. |
Фадеев тоже вроде как-то лениво покатывает что странно ведь потенциал крутой: свич фронт хилл с шаров - наверно не легче чем с октября хотя не был там. А вот Рома Дроздов ваще заслужено ! его какое-то время не видно было но ща он снова начинает уничтожать!!
а кстати кто там у вас в Москоу сити денег спиздил из магаза какого-то(вроде продвижение) то ли молодой то ли стиляга? |
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |