![]() |
Приехали...
Ну все приехали...
Скейтбординг включен в перечень олимпийских видов спорта Кто не верит пусть зайдет на оранжевый сайт и посмотрит последнюю новость. |
Бляха муха вот уебки
|
да не, походу теперь из-за этого гонять иметь права не будут))
|
теперь сумасшедшие мамашки будут отдавать своих деток "в скейтбординг", радуйтесь.
бред какой-то. |
вот тупизм...
|
там же в роде напсиано что еще не включили
|
мне почему то кажется что скорей всего станет олимпийскем видом спортиа верт скейтбординг, так как он более зрелещен, а это и привлекает людей. кому охота смотреть на флипы во флэте:D
|
Цитата:
|
ахахаха детское занятие нормал сказанули
да если им нужно зрелище тока то будут такие фигуры как биг эйр и все такое, на это реально будут толпы собираться и будут кататься дени вей, тони хавк и все такие - вот и будут олимпийские игры. |
:eek2:
на самом деле это круто... |
Дебилизм... наверно как х-геймс будет.
|
помойму с этой новости ни холодно ни жарко....
как катались так и будем кататься а то что будут олимпийские чемпионы по скейтбордингу, ну так круто..... в чем дебилизм то? тут все просто в диком андеграунде чтоль сидят что такая реакция?;):) |
Ну про дебилизм я не объясню что хотел этим сказать) Хотя ты и прав на счет такого что с этой новостью ни холодно ни жарко)
Да мне кажеться ничем от х-геймс не будет отличаться... можно сказать что в рампе или бигэйр известные имена будут места занимать. Считайте что это z-games какие нибуть))) |
Цитата:
|
это впринцапе круто но я думаю что парков будет в россии побольше и будем надеяца что гонять небудут
|
дайте мне оранживый сайт)))))
|
Отлично! :good: Всё должно развиваться и прогрессировать переходя на новые ступени...разговоры про андеграунд забавляют :mrgreen:
|
америкосы будут выигрывать =(
Россия врядли золотую медаль получит :confused: |
Цитата:
|
нормально че! теперь мож государство будет денег больше кидать на развитие скейтбординга и на строительство парков, так что я ничего плохого в этом не вижу.
|
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4. |