![]() |
21 июня Go Skateboarding Day
4 года назад Международная Ассоциация Скейтборд Компаний, IASC, объявила 21 июня Международным Днем Скейтбординга (Go Skateboarding Day). Во всём мире в этот день все скейтеры выходят на улицы для празднования и совместного катания!
В городе на открытой площадке с хорошим покрытием проводятся: • Game of S.K.A.T.E. среди всех желающих. • Соревнования на лучший трюк • Раздача фирменной промо-продукции Go Skateboarding Day в России! и от спонсоров м. Багратионовская, ул. Б. Филевская, д.22, около магазина "Неолимпийские Игры" |
вроде все тру скэйтеры и так должны знать када этот день
или ты рекламировал неигры? |
а мне не нужны никакие соревнования,мы по-своему отметим!!! :buhlo:
|
Цитата:
|
А у нас ничего не намечается. Просто все будут кататься и пить как обычно)))
|
интересно , около неолимпов с чего будут соревнования на лучший трюк?
|
в том году мясо было
|
т
Цитата:
|
Вот что было в прошлом году у нас
http://youtube.com/watch?v=iEhgy704BIA А вот как было у буржуев) http://youtube.com/watch?v=wc8f8CgJu4s |
Цитата:
|
я пропущу в турции буду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
круто я пойду и пох на асфальт
|
постораюсь быть там....
а профикам можно в ГОСе учавствовать?? |
Цитата:
|
Цитата:
от этого зависит еду я или нет :roll: |
я не поеду это самый убогий день в жизни
|
В том году классно было.И ГОС был интригующий.Точнее,когда Витя VS Азот мочили,я не дышал вообще по моему.Так иногда,чтоб не посинеть)А на трюк вообще аццки было.Запомнился парень,который тоже трёху приземлить хотел.И Лёлик-олд-скульщик был на высоте.Имено он всю нашу компанию сподвигнул на изучение боунлессов и фаервоков)И Секс Пистолс на нём написано было! :592: Тока квас дорогой был(
Жду от этого года не меньших зрелищ! :133: |
врядли
Такие сборища не хороши тем что там много тех, кто был бы полезен, еслиб невыходил никогда из дома. |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |