![]() |
Продам электруху...
Вложений: 3
Куплена отцом в 1988 году в Москве, больше ниче не знаю о ней, ибо не музыкант -)
|
я бы не продовал(
|
АНТИКВАРИАТ!не советую продовать ....лучше продай ее еще лет через 20 ...... :good:
|
divains
Мне деньги срочно нужны, берите!!! Цена 8000! |
Цитата:
яб за 6000 купил |
fermaвская, дааааааа ни4е такая, но акустика сука лу4ше!!!
|
Берем гитару :592: :gitar: :592:
|
выглядит она хорошо для того времени когда была изготовлена.
интересно что в плане звука..... за и цену бы чуууть чуть поменьше |
Звук хороший(сказал друг из гнесенок) ниодин лад не дребезжит! Не китай! Играть на гитаре приятно, нажатие на лады не требует усилий. Новая такая стоит около 500 евро (сказал он-же), а я за 8000р. отдам -)
|
на musicforims вывешивай. там быстро её прибурут к рукам!
|
москва?
|
Москва
|
аххахаахах 8000))))))
епифон новый такойже стоит 9000 и причем это нихуя не антиквариат, гитары конца 80ых это бля тож самое что щас, вот я там понимаю 62ого года былаб а так цена ей максимум 2000 |
Purple Haze
Видимо ты полный баран. Епифон это говно, притом еще какое, у него анкер нереально настроить, полюбе ченить да дребижит, чтоб лад зажать над нажимать с силой как на басу, и звук... Как можно судить о гитаре не слыша как она звучит? Ты еще скажи зачем фендер брать за 100000, если эпифон 9000! |
Цитата:
мм...как тебе получшебы объяснить что я пытался сказать, я не говорю что новое лучше старого в плане гитары, но всетаки я думаю лучше купитьь новый эпифон или скваер за теже деньги чем ***** себе мозг этой) [ADDED=Purple Haze]1180466504[/ADDED] ахаааххаахха, тру, да еще репу понизил, тру форум, я думаю я лучше разбирусь в гитаре чем ты, а еще одно, я не думаю что советская гитара будет лучше)))) |
Цитата:
|
GOR$HOKK
Мне друг сказал чтоб я так отписал -) |
Цитата:
в палке главное звук! а не то какая она новая или старая. да и что за гитара за 9 кусков?! .. так китайский брёвна. |
не думаю что она будет иметь преимущество в звуке)
|
да ваще по*** нада чтоб гитара как у Г.О. звучала :good:
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4. |