![]() |
*SEVEN* Boardshop - седьмой РАЙДЕР ???
ПРиуЭт !!!
у меня несколько вопросов : 1) Принимаете ли вы материалы с других , близких к Москве городов ( к примеру , Тула , Орёл,Брянск и т.д. ....) 2) Можно ли фотки притаскивать ??? |
первый нах
[ADDED=Робоцып]1179259765[/ADDED] xaaxx ну что выкусили? а я самый первый |
фтарой И ннниибёт*
|
Цитата:
|
Притаскивай Спронсар Ми Видео!
|
как вытащу с камеры,так три профайла притащу.
|
Цитата:
:( :( У мя тоже ЧастО не Стоит а мне тока 17* :( :( |
подтерли сами пустоебицу свою...или тоже по ворну
|
вот такой вопрос.Друг делает кик бс борд по длинной в парке,треху с 7,смит,фифти по коломенской короткой,много еще чего.Возьмут,как думаете?
|
Цитата:
думаю возьмут точнее почти уверен |
Цитата:
|
меня возьмите
вдолг =))))))))))))))))))))) а профайл я вам попозже отдам :biggrin: |
тупа ваще не вижу смысла от флоу...
|
приносите видео в магазин на Арбате,если действительно круто рубите ,то без внимания не оставят.И не важно какой город.Снимайте и несите!!! Фото конечно круто,но по ним трудно оценить умение райдера,стиль итд...но если есть фото + видео то вдвойне круто)!
|
Цитата:
|
один конкретный вопросец: т.к собираюсь относить видео хочу узнать, как его подписывать, нуу или асю оставить или номер... ?? :roll:
[ADDED=CatDog]1179297765[/ADDED] и ещё: в чём именно заключается флоу спонсорство в севене ? |
видео подписовай-пиши Имя Фамилию и все контакты что есть.телефон,асю,вобщем все.
Флоу спонсорство заключается в поддержке переспективных райдеров,их продвижении,помощи в развитие как райдера.Скидки на товары,бесплатная продукция. Я думаю не стоит говорить что с флоу уже много кто ушел на полноценное спонсорство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |