![]() |
Уровень катания америкосов
В чём заключается такой высокий уровень катания у американских райдеров?Понятно что у них скейтбординг больше развит,у них больше спотов,но в европе тоже спотов хватает,так почему у европейцев уровень ниже?
|
Цитата:
|
да хоть бы потому что в америки комплект стоит 99 долларов а в москве гна эти деньги можно только доску с подшибниками позволить себе..но это только одна из многих причин..
|
Если много народа может себе позволить купить скейт,это же не значит что они будут лучше катать!
|
он там зародился, в одной тока калифорнии скейтеров не счесть, и у них первые профи появились, остальные повторять начали и вот все хорошо катаются :y:
|
Дрозд тоже хорошо катает,но я же не катаю как дрозд почему-то!
|
ну тогда дело в тебе :592:
просто это у них развито на уровень выше чем у нас, начинают кататсья раньше, еще в младенчестве там 10 летние дети катаются лучше половины москвы :) |
Я вообще катаю нормально!! :rupor: Щас бигхил учу!Значит весь прикол в том что америкосы начинают раньше гонять?Думаю не в этом дело!
|
Возможно, в США скейтовая магнитная аномалия.. :)
|
Цитата:
|
ну а в чем же? может в их америкозности?
|
тупая тема *
|
Тема нормальная!А чё в нашей стране нет чуваков которым интересен скейт?! :) Вообще много катает!
|
ГАрик, здорово.
Ну, чтобы не отходить от темы: Америка -рулит, только президент у них - идиот!!! А про скейтеров ничего плохого сказать не могу. |
да лет через 5 росия будет рубить по ацке*
розвиваится потихое4ку скейтрборденг* |
ето завист он уровня жизни , в россии гдето 70% бухают и каму остаеца катаца?! им делать нех вот они и сутками катают- вот поетому))
|
да росия уже рубит, но амреикозы тоже учаться
|
Цитата:
типеа нада Работать и фсё такое)* Учится и там прочая залупа(* |
А я думаю развиватся будут русские проскейтеры!Скейтбординг будет развиваться в том смысле что его заметят большее количество народа.А уровень катания просто из-за времени расти не будет!Я имею ввиду что если через 5 лет какой-нибудь новичок станет на дэку,то он не будет на следующий день трёху делать!О ГОСПОДИ В ЧЁМ ЖЕ СЕКРЕТ?!Может американцы мутанты со сверхсилой? :confused:
|
стараться больше нада :rupor: :buhlo:
|
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4. |