![]() |
KOLXOZ-CREW - Jackass Band
http://kolxoz-crew.narod.ru/
|
Говно как и все остальное подобного рода...все трюки пизженные.....музончик как обычно стайловый аля блин... но фикс....грин дей....гуд шарлот...и тому подобная ересть..КОРОЧЕ СЛИВОНЫ вы парни
|
сайт сделан круто....
но всё чем вы заниметесь полное дерьмо.............. |
дделать вам нечего
|
круто :up:
|
блин каким надо быть идиотом чтобы себе жопу сверлить
|
Цитата:
[ADDED=mad911]1178277013[/ADDED] Цитата:
Ну а нам нравиться заниматься этим... :gitar: [ADDED=mad911]1178277163[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
полное отсутствие фантазии... повтор.... никакого юмора... беднота оборванцы.... просто глупо.....качество 0 полнейший бред... удали те свой сайт весь материал попробуй жить по другому... |
Цитата:
спасибо) в этом и есть весь прикол.... |
Цитата:
|
Цитата:
а у тя тунелли скок мм ?10 15 или 13 как глосят каноны? ты вообще канонов придерживаешься? и еще когда до вас дошло снимать свой экстрим? после 1 части джэкасс или после 2? |
poka/
|
ахаххахаха нормально так
|
КОЛХОЗНЫЙ ПАНКИ ЖИВ...ЕЕЕЕ ВЫ ЛУЧШИЕ Я ТАЩУСЬ ОТ ВАС Я ХОЧУ ВАС Я ОБОЖАЮ ВАС
|
люблю skeit-pank угары)
|
бигга хватет! я не смагуууу выжить от смеха!!!!!!!
|
****** бред
только воздух зря расходуете |
Из колхозной молодежи панковал один лишь я
я носил портки из кожи и был грязный как свинья мой папанька на комбайне по 3 нормы делал в день а моманька там на ферме сиськи дергает везь день!!!! :gitar: :gitar: :gitar: :gitar: :gitar: :gitar: :gitar: :gitar: ГДЕ БЛЕВОТА БОЛЬШЕ БЛЕВОТЫ!!! И больше скейт шмотья для больше стиля! |
даже смотреть не буду уже из-за Jackass Band
а после того что там очко себе кто-то сверлит темболее... парни развивайте мозг,или на худой конец сторчитесь,но не сверло в жопу это уже чересчур. |
Говно полное! Забивание в задницу чего либо и подобный бред - не смешно уже давно...
|
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4. |