![]() |
Соревнования РЕД БУЛЛ на Красногвардейской ..30.04.2007
Хочу услышать у вас мнение...кто был..что видел понравилось ли??как организация ?7кто занял какие места??
|
хаахах
в первый раз слышу вообще.. поздно тему создал... |
Неужели никто нечего незнает об этом мероприятии??
|
знаю
мой друг на нём 1 первое место в гэйм оф скэйте занял |
1-ый раз слышу,я тока слышал летом будут по мотофристайлу :up:
|
Так а где инфа про них то была или скрытый контест хаахха ))
|
3-Мухин
2-Родригез 1-Азот это по парковому катанию [ADDED=R'n'B Вписочник]1178014031[/ADDED] организаторы Севен и Редбул вроде были |
ДА я там был!!! очень понравилось !!самая крутая и позитивная публика очень класный судья да геум оф скейт выйграл жиганский парниша с проколотой гупой ееееее я рад за всех там!!!! КРАСНУХА ЛУЧЬШАЯ !!!
|
Цитата:
|
Я хочу поздравить ПОЖАРНИКА з-е место в гей моф скейте !!!!!!!!!!!
|
Цитата:
нолли каспер флип, нолли флип, нолли бс флип, свич хардфлип и вэриал хилфлип )) |
вау вот так новости..а некто незнает скока было выпито яги ?????какая была самая экстравагантная шнуровка красовок??Скакого хуя азото то появился там??или на нормальных контестах он выхе 10 неподнимался..зато дворовых поцанчиков порвал герой.......АЗОТ МОЛОДНЯЧОК!!
|
Цитата:
поднимался и не на одних!... мне Денис Мархасин позванил и предложил сгонять... я живу в 10 минтуах на машине... у меня нет спонсоров... вопросы еще будут? |
Баракуда атакуй
а ну да тыж на макбе живешь с биг фо ебашишь.. |
Цитата:
|
не слышала
жаль пропустила =( |
эх блядь не успел.....
|
нгу вы ваще меня опустили особенно царь азод и его верный товарищььььь еахх...............ох ах а еще мне ахот и репутации снял..ну я ваще терь неусну после этого.......и буду проклинать его...хахахахах а на самом деле то у меня ваще претензий к Андрею нету наоборот праильно что рпиехал и всосал тамошник задротин скейтербордеров
|
Цитата:
|
а где ваще про это писали?4ет не слышал.....
|
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |