![]() |
Ситуация
Кароч вчера сломался скейт умня и предки сказали , шо я типа не умею обращаца с вещами и шо больще скейта у мня не будет
КАК нужно поступать в таких ситуациях |
идти работать.
|
Цитата:
Скажи што всё вышло случайно зделай жалобное лицо может прокатет блин жил бы ты в Москве я б те фанерку подагнал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чебурек
каким на*** олигархом. тебе лет сколько? |
Цитата:
я имею ввиду шо я на нуле ЗЫ 13 лет |
о_О
мдее ну тада е остается на коленях предков умолять. |
придёца у друзей 500 на бланк просить
|
РасскажИ радителям чтто лудше кататся на Дивных Досочках с Маленькими колёсикаме Чем Шляться по подьездам пить/курить/и ругатся матом Шелкая семечки*!(У мя Срабатывало(()!
|
Иди бухай.Я свой бэйкер уже неделю сломать не могу.
|
копи...
|
Цитата:
тебе голова зачем дана? аааах, да......ты в неё кушаешь))!!! блин, ну пипец, чё творится с людьми? :? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приди домой в гавно и скажи,не дадите на доску я колоться начну,и школу брошу и вообще из дома уйду буду тру панком,буду грабить людей и покупать себе доски сам.А на самом деле объясни что доски ломаются,у всех...и что ты хочешь этим заниматься,но пока из-за школы итд,ты не можешь сам подрабатовать,поэтому тебе приходится кляньчить у них деньги.И что когда ты вырастешь ты обязательно станешь профессионалом,и они буду тобой гордиться.
|
Цитата:
:gitar: |
Цитата:
Цитата:
[ADDED=kmclod]1177524517[/ADDED] з.ы первые доски я на свои кровно заработанные покупал |
блиа копи или по дому чо нить делай, спроси что нужно сделать, чтобы тебе доску купили. И если у тебя родители не могу тратится на доски , которые ты потом сломаешь, тогда лучше катаься не начинай, оооочень тяжело будет доставать деньги на доски потом, потому что ломаться чаще будут.
|
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4. |