![]() |
скины зарезали 13-летнего скейтера
http://xeno.sova-center.ru/45A29F2/910528D.html
ппц! было или нет серчём не нашёл |
давно ещё слышал
ублюдки |
По материалам интернет-блогов.
|
переубивать их всех надо!у нас в классе есть 1 такой,постоянно ему достается!но он какой-то тупой сразу куда-то убегает и не защищается!
|
да потомучто в одиночку они все ссыкуны,
а собрать человек 10 и на подростка лет 13 напасть это героизм, ппц! или кавказца какого-нибудь! |
Цитата:
|
таких на электрический стул сожать надо
|
как меня уже з**ли эти скины вечером уже и до дама не дойти спокойна!!! :guns: их всех
|
не знаете,где это было?
в смысле на каком споте |
ваще ублюдки
|
Жаль поцана :cry:
|
Суки позорные. Таких уродов нужно на месте убивать
|
Цитата:
|
чето фашисты совсем прихуели
13летнего зачем было убивать? вот ху-и то |
В Санкт-Петербурге скинхеды избили эмеров
10 апреля 2007 г. в Санкт-Петербурге на площади около м. "Московская" скинхеды напали на группу эмеров (поклонников эмо-панка). Подробности нападения и число пострадавших неизвестны. Пострадала, как минимум, одна девушка – ей разбили голову, она находится в больнице. Родственники пострадавшей не стали подавать заявление в милицию, поскольку "страшно, что… выследят и убьют". По материлам интернет-блогов. |
согласен с dr.jazz
|
жесть, во му...ки, сами говорят мы отчищаем Россию от хачей, а на самом дела они бьют всех
|
ППц ненавижу скинов блин жалко чувака!
|
пора отлавливать сук и в тюрягу.
[ADDED=Dr.Jazz.]1177170314[/ADDED] я вообще поражаюсь России в этом плане,(да и не только в этом), у меня просто в голове не укладывается идеология национализма, фашизма и шовинизма........ ппц............. Россия................ и ни кто ничего не далает в правительстве ппц |
у меня знакомую в метро окружили 5 отморозков с битами и задали только один вопрос: ты эмо?
хотя она вообще даже не смахивает ни капельки вывод:*****и еще ща около моей школы какаято кучка бритых собралась постоянно кого то избивают вот самый свежий случай парня скейтера из школы из 7 класса били втроем а четвертый снимал на камеру охуенные ваще парни сразу видно и эти питерские такие же это ваще просто уебаны полнейшие у меня язык не поворачивается их даже скинами назвать это так...просто мега уебаны...но их действия приводят к таким последствиям что весьма печально( |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |