![]() |
ХЕЛП!! Черные узкие штаны!!!СПБ
Люди, помогите, плиззззз, где в Питере, в каком магазине можно купить узкие черные штаны...=!!!!!??????????????????????????
|
в бане.
|
Нахер ваще узкие штаны покупать?!Ето пипец я фигею :kz: :kz: :kz: .Берешь инструменты под названием иголка с ниткой и подшеваешь их САМ или маму попроси или бабушку..Лучше потратить часик времени чем 2 косаря рублей.
|
я не парился сходил на рынок купил ***датые чёрные джинсы за 400 или 700р. всё акуенно в них и катаю, выглядят класс по панковски :) и нех парица тратить по два с половиной касаря на всякое палево :592:
|
еп те
|
поищи по простым магазам.у меня есть знакомые которые просто на рынке купили клёвые брюки узкие
|
Цитата:
|
Я иду в джинсовый магазин, покупаю джынсы, потом иду к портному и за 200 р. она зауживает их.! ВОбще классно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Интерактиве .. там все не дорого
|
нах они ваще нужны!? :biggrin:
|
Афтар маленький орешек-пунг? :frown:
|
где в москве черного мягкого замутить?!
|
купи женские обтягивающие
|
Цитата:
Цитата:
Снапик, я и тебе твои вельветовые ушью в обтягуньчик по бёдрам и попке - будешь вообще сЭкс!!! ))))))))))) |
ага, а потом они по швам разойдутся..., я помню как ты их подшивал
Чел, не шей руками, руки кривые - это факт. Лучше достань с полки мамину швейную машинку, прочти инструкцию и с богом... Конечно в первые моменты может так получатся, что ты будешь пришивать пальцы, но на кой х*** тебе нужны пальцы, ты же пэнг... |
завтра за коричневыми узкими поеду
|
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |