![]() |
Новая промодель от Рейнольдса
Вложений: 1
Нестав тянуть после выхода коллекции обуви от Рейнольдса моделей вторых третих и четвёртых промоделей в расцветке под назаванием Пёрпл Хейз(Purple Haze) он сразу обявил что в скором времени выдет новая модель Рейнольдсов под названием AR Slim к сожалению вместо вторых рейнольдсов!!!!Но я думаю у слимов будет неменьшая популярность!!!В штатах они уже продаются на ура у нас думаю будут ближе к лету!!!
Мне лично они нравятся больше чем вторые рейнольдсы!!!Норазличий мало!!! И так ваше мнение по пооду всего этого.............. Время от времени фото новых тапок будут выкладыватся в разных ракурсах!!! |
Цитата:
Emerica Reynolds2 просто классика жанра! Очень люблю их... |
ну и круто...R2 не красивые! Ты где инфо достал...мне рассылка не пришла!
|
Неожиданное фото))
Это теже AR2 почти. Мне нравится :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот вам новое фото следующего ждите сутречка или днём!!!
А если каму интересно пишите в асю магу дать фото экслюзивных кед емерика или экслюзивныз расцветок!!! :buhlo2: |
Выглядят неплохо. Серые понравились
|
заебок ващще
|
хз существенных отличий внешности не заметил, может они просто внутри будут по другому.. ар2 крутые у мя были мне понравились
|
Классные!!!мне понравились
|
крутые тапки,рэйнолдс опять радует.
|
вроде не такие утюги как вторые... ещебы пятка не стиралась до пластмассы как на всех емериках... :592:
|
неплохие тапки)
|
Копец...а какая разница то???одни и теже...я вот в патрулях хожу катаюсь сплю..моюсь...они самые крепкие...
|
Круто, получше вторых будут. Хотя посморим. :rolleyes:
|
по-моему почти тоже самое, что и ар2).
норм. |
ну не знаю те же рейнольдс2
мне не особо нравится |
разница в надписях на языка х\
коричневые ничего |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |