![]() |
Памагите плизз....
Помогите пажаласта!!! Я ваще ищо новичок,и первый раз встал на доску!
Доска была не моя, и я впервый же раз сломал на ней подвеску!(пытался сделать олли)...Посоветуйте покупать мне скейт с рук( на первое время) или в магазине???И стоит ли ваще заниматься скейтбордингом :? ???? |
Цитата:
|
желание есть..... тока страх что куплю доску и раскрошу её нечаянно.....
|
Странный Страхх_!+ Доски на То и создлыны чтобы Ты Их крошил в Процессе Катания(!!!Покупай Доску И иди ткататся! )
|
GEROK_PUNK
Вобщем дам тебе совет я котаюсь оч много так вот : 1.Во первых протирай рисунок тряпочкой 2.Во вторых Шкурку зубной пастой + опяДДьже тряпочкой 3.Каждый день переберай вынимай и вставляй подшипники..... 4.И самое главное катайся только в носках+скотч+стельки доска должна быть гигеенично чистой :592: :592: :592: Я так делаю.............................. :592: :592: :592: |
Цитата:
я ненавижу этот вид спорта....другое дела сёрфинг и гонки на оленьих упряжках!! :good: |
Спасиба чуваки помогли!!!!! Наверно так и сделаю .... Куплю доску и буду учится!!!! Пых-та Чок отдельное пасиба за полезные советы по уходу за доской!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорррри плиз, но подшипники , шкурка скотч- это шо ващще? :? :spy:
{Я новичок конечно} |
А про то что надо шкуру зубной пастой чистить вы серьезно?
|
Кириян, они шутят, не смей мочить!!! ))) Если уж очень хочется прочистить, то только сухой (!!!) щеткой
Jarro, подшипники = траки - то, на чем колева держаться, проще говоря))) Железка такая) Шкурка - поверхность доски как нождачная бумага. без нее ездить невозможно. Скотч - липкая лента :) |
СПАСИБ, но скотч для чего именно? :confused:
|
Цитата:
расслабься |
Цитата:
Цитата:
|
сколько ты весишь если подвеску сломал ????? может тебе надо металлическую доску
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. |