![]() |
А что было до?
Давайте сюда задавать вопросы про то что было до чего-либо, а кто может в последствии отвечать на них
Итак, что было до того как полмосквы слушали rnb? че они слушали эти люди? что делали до люди которые сейчас эмо? :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :buhlo: и вообще впринципе сюда можно задавать вопросы ответы на которые вы хотите услышать |
Цитата:
ЗЫ: скоро прикроют наверн, хотя хз |
когда люди были еще не ИМО они фсеравно были ИМО но только одинокие и не зная слова ИМо щитали ся ущербными тинами!
|
Цитата:
Ок, а че аренбишники нынешнее слушали наши? какую музыку? я прост уже не помню много мне интересно освежить память |
Цитата:
|
ну *** знает мне кажется нет... мне кажется хипхоп никогда не по слуху аренбишникам был, я думаю руки вверх или чето типа того че ващще раньше было по тв? когда аренби не крутили по всем канам? какая музыка то занимала первые места в хитпарадах?
|
да хрен ее знает) ленинград))))))))
|
бля. мне интересно ващще
а че было до путина? когда ельцин был? дададда и этот клинтон? че было? как мы жили? я нихера не помню а когда жетончики прозрачные кислотные в метро пропали? а ващще блин дерьмо я забыла все все все |
даа, жетончики были же
и коричневые на таксофон |
до путина был ельцин который сказал
"я устал я ухожу" а до этого горбачев развалил все ссср до арнб,все слушали линкин парк и лимп бизкит эмо это неудавшиеся скейтеры с районов |
бритниспирс ток начинала котироваться
всякие мальчиковые банды были ваще в почёте такими плохими пацанами были east 17, а плохими девочками - spice girls :up: |
ну а жетоны убрали потому что смотрели на запад в сторону америки
|
знатоки круто!!!
а че , какой магазин был главным до перекрестков всяких? |
в питере еще жетоны,мне нарвится
|
что было до одноклеточных простых организмов?
|
Цитата:
еще ну думаю потому что пластик дороже бумаги |
елисеевский бля)))))
|
а еще доку народу варили ВИНТ =)
|
что было до того как все запратестовали против ники?
|
Fafi
ну это тоже,только жетоны скапливались в автоматах этих,и их в конце рабочей смены вытаскивали..и с тура продавали за ного) [ADDED=dashko]1175628460[/ADDED] Цитата:
Fafi было все нормльно |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |