![]() |
Snakeboard
а кому снейк Stiffi USA?.. с бордовыми крепами, средней убитости, недорого...
|
недорого, это скока?)
|
недорого - это 3000 блей.... в принципе возможен торг...
|
А можешь фото? Мне просто ради интереса хочется взглянуть, какой снейк продаешь...
|
Вложений: 2
ВОТАНИ!!!,,..
|
А он по середине разве не шире должен быть?просто у моего друга там широкая фигня как у борда=)
|
это просто олдскул... таких уже не делают... хотя некоторые их уважают больше, чем нью... тем более, что здесь X-Bar хрен сломаешь, в отличие от нынешних деревянных, которые летят только в путь...
|
уп!!!
|
Олегъ, знаешь гробы тоже редко ломались а щас ньюскульные скаты изза трюков тоже летят :mrgreen: Смотрю состояние её с тех пор как продал *** знает скока лет назад так и не изменилось. Кстати, крепы я не зная поставил наоборот, эти алюминевые ***ни по бокам с полукруглыми вырезами по идее ставятся внутрь, под тапок :y: Типа это олскульные сноуборд крепления =)
|
да я пробовал переставлять и прикручивать теми же винтами, которыми подвесы крепятся, но слишком узко выходит.... так что прикрутил как было... а ваще крепы моднявые... даже хотел туда прифигарить хайбеки от дешевых китайских и на сноуборд поставить... ток не подошли, аднака...
а насчет гробов - сравнение неудачное... на этом снаке можно много аффигительных вещей делать... да, в общем-то, все то же, что и на нью-скуле... |
Цитата:
|
ну хз... слуш, а snakeboard.ru совсем загнулся?,.. или есть еще чего-нибудь альтернативное... просто продавать скейтерам снак оказалось слегка геморрно...
кстати, насчет слайдов - эт ты зря... посмотри на ютюбе... там куча видосов со стифаками... |
как на этом чуде техники кататься то вообще?? :ole: :ole:
|
Цитата:
Поповуду сайта, трулюй на streetboarding.ru :bye: 2AdioFan, именно на этом? Опасно и трудно. Если ты про стритборд вообще, то примерна так http://www.youtube.com/watch?v=FgkJb4Ah5ZE |
возьму за 2500.... =)) ... а кингпины не разбиты????!!!, а колёса не стёрты??? .....а подшипники не клинит?!?!!? :592:
[ADDED=-=KobeiN=-]1186859081[/ADDED] стучать на мыло love_kobein@mail.ru :bye: |
ща сделали аналог только на бензиновом двигателе. почти 40 кмч едет.
|
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |