![]() |
помогите решить проблему с тапками
История такая купил тапки кирка все норм и качество и вид.... мерил вроде все хорошо было а когда походил день понял что малые((((( сдать не смогу наверное уже...?) Посоветуйте что делать пожалуйста может какнибудь подрастянуть?
|
почему сдать не можешь?помой их,камушки выковыряй если есть,стельки простерни если воняют и смело отдавай обратно!
|
Дык там на носке и пятке где подошва прошыта нитки с белых стали темно серыми, все видно что ходил....((
|
И чё? Отмой! И ваще! К моим тапкам гарантия давалась! К твоим думаю тож!
|
на самомделе
возьми сиарую ненужную или нужную это от тебя зависсит зубную щетку намаж ее fairy и пемолюксом и отмывай у тебя месяц гарантии все отмой хорошенько и вперед у меня у самого такая ситуация была недавно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня 13 а в магазинах тока 12.5) релакс поноси дома походи побольше одевай носки потоньше через недельку максимум две будешь как будто в мягких тапочках ходить чесное слово |
Цитата:
|
нет
надо просто вовремя стельки носить ортопедические жто ни круто нихера когда нее можэшь купить именно те кеды которые хош |
продай в разделе купля и продажа на крайний случай
ах ты же новосибирск загони кому нить там у кого нога щуть щуть поменьше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то тапочки не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зубная шетка может всё)
[ADDED=SexyOwl]1174999871[/ADDED] сиркка норм тапки не бздеть) когда у меня были чад маска я был счастлив |
Цитата:
Цитата:
[ADDED=Faust Lange]1175009178[/ADDED] Цитата:
|
Стельки убери
|
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |