![]() |
Скейт под мой возраст
Мне 13 лет. Катался у друзей на скейте Element. Ща думаю тож купить.
Подскажите плиз какой скейт мне лучше купить? Желательно с ссылкой на инет магаз или фотку скейта. Цена - до 3000 РЭ. Чтоб норм был, а не сломался через два дня)) |
в начале нужно определиться,ты китайку хочешь или че!если нет то 3000 штуки можт не хватить!
|
Я фирменный хочу. :?
[ADDED=Lil' G Loc]1174849235[/ADDED] Или для начала и китай пойдёт? |
ды бери покатаный! и норм будет! но ток в хорошем состоянии!
|
Цитата:
может быть ты окажешся гением и у тебя будет талант а ваще поищи в купле продаже б/у тоже хороший вариант |
Б/У? Как-то несерьёзно(( Я вот видел на сайте http://www.skateamerica.com/ комплит за 99 убитых енотов. Эт нормально?
[ADDED=Lil' G Loc]1174849613[/ADDED] Всётки скок норм доска стоит? |
да блять купи хотяб нижний комлект б/у а доску бланк возьми -это получше чем кататся на нестандартном дереме-там все через жопу
|
купи себе для начала что-нибудь типа бланка или лучше джарт.
а подвески, калёса и подшипнии купи на фоурме бу...! |
Нижний комплект - подвески, колёса и вская такая хрень?
|
Цитата:
мы об одном подумали) ты еня опередил) |
Кароч, я беру нижнюю часть б/у, а деку тогда какую?
|
Цитата:
|
о фанерке
если ты в москве, то бери чонить недорогое типа АТМ в реддрагонс скейтшопе или спид демонс в адреналине или дестрое |
Не. Я в питере. Но у нас есть ред драгонс тож.
[ADDED=Lil' G Loc]1174850446[/ADDED] И ещё я слышал что есть деревянные, пластиковые деки. Какую? |
да не АТМ тяжелые все такие
возьми и вправду джарт чето я о них сеня 3 раз слышу хз может хорошие и смотри дату завоза |
А они в реддрагонс есть?
|
:? не знаю
|
А в каких они ваще шопах продаются?
Я просто знаю где Players и Red Dragons |
Я бы никогда б/у не взял! За 3000рэ можна купить норм. Перейди по ссылкам, к-рые у мя в подписи.
|
И ещё вопросик - у моего друго плохо крутятся колёса. Проезжаешь два метра и всё. С чем это связано? Прост хочу уберечь ся от такоих траблов.
|
| Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |