![]() |
Darkstar а стоит ли?
Заранее буду благодарен если кто то у кого была эта дека расскажет че эт вообще за деки?
Просто столкнулся что вибирать в шопе не из чего((( Остались новые даркстары и сушняк и я сейчас ломаюсь стоит ли его брать?Кстати насколько тяжелые 9ти слойки даркстар? ЗЫ никогда не берите зиро т.к ЗИРО - это месяц и не больше.)) |
зайди в другой шоп
и купи себе нормальную доску, правда даркстар тоже ничего доски |
Лучше не стоит её брать :592:
|
КР3К (11:32:58 25/03/2007)
я даркстар новую за 2 дня сломал, ******. |
Цитата:
А даркстар - калллл,катал на доске парня - щиттт :bye: :bye: :bye: :down: :down: :down: |
Не знаю насчёт скейтов, но у мя был фингер Dark Star , так ничё... Если Birdhouse у мя сломался через неделю, как я освоил гринды, то D.S. мя продержался довольно долго после чего я перешёл на сам скейтборд))
|
у меня была про модель была чья то не точно не помню если вспомню напишу
шелчок у ней был норм ну мне нравилось кататься я хреновый скейтбордист дал другу поездить он хорошо катаеться он ее две или три недели убил но он хорошо катает и она к этому времени была суховата а когда свежая была мне было очень даже |
не на самом деле у даркстар есть модели с хорошими формами и крепкие я у друга брал ебошил даже мысли не было что сломаю
а потом все таки разьебали ее) |
у меня чед томас кажэться был форма у нее была секс
я на нее перешол с широкой той машин и вообще было отлично тем более они стоят до 1900 я свою за 1750 брал |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4. |