![]() |
Shoe Goo или новые тапки?
Так,
все мы знаем, что уровень нашего катания на скейтборде очень сильно зависит от обуви и когда обувь рвется надо что-то предпринимать.. :592: Так каковы ваши дейсвия, когда кеды гибнут от протертых об шкурку язв? Все богатенкие и покупают новую пару скейтшу или мазюкают Шуу Гу на старую пару? :? PS.Ведь катание в протертых и разломанных кедах это не соблюдение техники безопасности, они могут подвести! :):):) :592: |
надо пристать к маме и паказать рваные тапки
[ADDED=kmclod]1173468788[/ADDED] так выманишь деньги на новые |
Ой, не туда зделал тему.. :roll:
в Посоветовать хотел.. перекиньте туда ;) пожалуйста |
эм я наверна новые куплю или вы рваных кататься буду раз ничё не остаёться
|
кусок замши,момент и ножницы.
Заклейл,пару дней покатал,новый приклеил. Цитата:
|
куски кожи и момент для меня абсолютно бесполезны ибо подошва всегда уходит раньше) однако любимая зарплата позволяет об этом абсолютно не париться :type:
а ваще правильные пацаны камелоты советуют |
Я буду ваще в носках катать зато ненада лишние деньги тратить =))
|
Кожу или резину сверху и ништяк!
|
Гагр! Секрет не выдавай!
|
когда как, если есть деньги то можно не подклеивать
|
катаю, пока носки не начинаются рваться о шкурку, потом уже предприниаю что-то по финансам, по моему лучше купить новые не понтовые тапки за 1700-2000, типа диси или етнис кингпин.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вобще люблю в старых и рваных, но если уже подошва отваливается, я новые куплю)
|
ну я не удивлюсь если у нас шуугууу стоит как пара новых тапок...
мазюкаю протёртости клеем аля "минутка" или "секунда" как-то так... резиновый он чтоли... норм |
Shoe goo стоит около 9.99$ но я всегда не пренебрегу покупкой новых чудесных кед.В них комфортней. :biggrin:
|
Хм ток что капнул суперклея на свои емерику Р2 в место под защитой там черная подкладка и увидел интересную реакцию сначала было шипение потом пошел не хилый дымок а затем она полностью затвердела :) .. вот такая ядовитая химия в этих клеях..
|
:roll: :roll: думаю что на тапках нельзя экономить, но время от временя выбирать неприходиться
|
просто кто как катает,у меня например оллипед рвется за 2-3 дня.И чего,мне новые тапки покупать идти?Приходится заклеивать,причем если грамотно заклеить,то получится очень даже...
|
Цитата:
[ADDED=Bobless]1173540671[/ADDED] кто нибудь пробовал тапки не сам клеить а сдавать в ремонт, чтоб там нормально сделали кожанную/замшевую заплатку? мне кажется качество круче намного будет! |
можно попробывать залатать на первое время
|
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |