![]() |
9 марта премьера Foundation "Cataclysmic Abyss" в Кодаке
В Москве пройдет премьера самого ожидаемого скейтборд видео предстоящего сезона – Foundation «Cataclysmic Abyss»
Вся скейт общественность очень долго ждала выхода этого видео на большие экраны. И вот свершилось, волна премьер прокатилась по штатам и, наконец, дошла до Москвы! 9 марта в кинотеатре Кодак Киномир состоится российская премьера «Cataclysmic Abyss». В преддверии долгожданного просмотра можем немного вас заинтриговать, потому что тизер уже давно лежит в интернете. Дабы не испортить вам удовольствие от просмотра, о фильме смело, скажем, только одно – истинный панк рок, жесточайшие уборки, самые крутые трюки, нереально крутой состав прорайдеров: Ethan Fowler, Corey Duffel, Don Nguyen, Gareth Stehr… Передавайте информацию по цепочке, потому что билеты на единственный сеанс вот-вот появятся в предпродаже в скейтшопах Москвы. 9 марта / пятница / Кодак Киномир / м. Пушкинская, Настасьинский пер., 2 / Начало сеанса: 20:00 Вход: 100 руб. Преобрести билет вы сможете в лучших скейтшопах Москвы: Продвижение, Сквот, Black Sides, Неолимпийские игры. ВНИМАНИЕ: билеты в кинотеатре продаваться не будут, приобретайте билеты заранее в выше обозначенных местах продаж. |
Аааа!!! урааааа, наконец))
Ща сгорю)) А завтра билеты уже появятся?)) |
ммм...)
|
да, прочитал
иду 100 пудов в пятницу за билетами, наверное! :good: |
охохохо надо точно идти :fogive:
|
мммм
буду строго мм да еше и пятница |
еду без вопросов)
|
100% там
|
100% буду
на 100% пьяный |
кто не будет тот дурак
давайте строго билеты рядом покупаем ой |
да давайте договоримся вместе сгонять за билетами!?!?!
|
ахахаха
\./ go? |
иду иду иду
пэнки чтоб все на кожанах и колготках пришли! |
Цитата:
день место сколько на сколько? с моей стороны человека 3-4 |
Цитата:
|
мм класс!! наконец то
точно пойду :fogive: |
ааааа купите мне билет нету времени за ним ехать
|
Цитата:
|
ахахаххааха!буду точно!даже не обсуждается!Daffel :fogive: :good: :gitar: !!!!только пить не буду!
|
п
о л ю б о м у |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |