![]() |
Родоки не отпускают в клуб?
Мля я хочу тусить а меня предки не отпускают в Клуб!? Мол учись и ваще тя там убьют, наркоманом станешь и прочее!!!!!!!!!!!
|
скажи идёш к другу на ночь а сам в клуб
|
Цитата:
а сколько тебе лет? |
НЕ повериш 16!!!!
|
BaRbiya_kirkudu
нууу, совсем не исключено, совсем. |
я в твои годы по ночам дома книжки умные читал под одеялом
|
ахахахахахаха...мне 17 и меня даже к подруге лучшей,с кот мы уже 5 лет дружим,не отпускают...хоть и родители знакомы и вся фигня..какой там клуб))
|
и НЕ НАДО. КЛУБЫ - ЗЛО.
п.с. sXe йоу |
ну и правильно что не пускают! нех тебе пока там делать ... и еще они волнуются очень за тебя
найди лучше какое нить другое развлечение) |
axxaxaxaxxaxaxaxaxaaxaxaxaxaxaxa
во убытки |
Было б тебе 20 тогда было бы обоснованное недовольствие.
Учись лучше. Ничего крутого во вписках и клубах нету.Только пропитая печень и убитое тело) |
меня отпускают)))))))
|
Цитата:
|
зачем тебе эти клубы?мне 16,меня туда не тянет...если друзья хотят со мной пообщаться,а меня куда-то не пускают,тогда приходят друзья ко мне домой и здесь мы закатываем PaRtY!!!ну после очередной пати мои родители мне слова не скажут,лишь бы опять не устраивала пати дома,поэтому везде и пускают)))))))) :laugh: будь похитрее!
|
Ну и хули, меня тоже не пускают.... Да я и не прошу
|
ты че колбасёр?
|
бля на самом деле
недавно понял что клубы эт такая х у е т а вот раньше тип вот миня в клуб пустили предки тода мне лет 16 было вот я крутой в клубе тушу щас блять так надоело раньше круче было там в войнушку во дворе с пацанелами на велосипеде погонять на таком маленьком двух калесном еще чо нить там замутить кароч нечо хорошева ты там особо не найдешь |
Цитата:
ПОлюбому круче чем нажраца в клубе! Ваще прям согласен!!! Я б ща прям с удовольствием в снежки какие-нть порубился, как раньше после школы там))) |
Spirit Of 69
ага ваще) |
:roll: а помоему в нормал клубах ограничения до 20лет чтоль.....не знаю точно,мне так по крайней мере мамэн сказала,а хотя можт она мне это сказала,чтоб я не просилась..
|
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4. |