![]() |
Продаю сирку лопез для катания!!!!
Вложений: 3
Размер 10.5!!!!Берем!!!Хочу за них 600р.Торг уместен...
|
Вложений: 3
Еще фоты...
|
аааа был бы 11 ; 11/5 взял
|
Ап!АП яБерем хорошие кеды!!!!! :592:
[ADDED=ЧиJIJIи-ВиJIJIи]1169278264[/ADDED] Состояние гуд!!!!!БЕРЁМ!!! АП АП!! :rupor: :good: |
Цитата:
Цитата:
|
Налетай народ!!!
АП АП !! !!! Кеды супер гуд!!!! :good: :rupor: |
В понедельник знакомому в шараге покажу, можт возьмет. У него инета нет просто.
|
Налетаем народ!!!
ап,ап!!!!! :rupor: :592: [ADDED=ЧиJIJIи-ВиJIJIи]1169310205[/ADDED] Поцыки покупаем ох*** кеды!!!! :good: |
Че никому такие кеды не нужны!!!!!АУ!!!!!
АП! АП! :rupor: :rupor: :rupor: |
я тож лопезы продаю даже в лучшем состоянии чем здесь а спросу ваще никакого (((( :frown:
|
а чё за лопезы???
|
а че продаешь
отличные кеды вкусняшка ммм у мя тож прикольные в черно белую шашку как у панков |
ааааааа ваще жесть эмотапки ещо и рожи грустные ваще ёпт гопарьё наа*** такие даже кататся стыдно
|
Цитата:
сцукан...нормальные тапки.. дебил! емо..блин...аъаахахаха.. кто гоп,так ето ты!CumShot Oi oi [ADDED=enot`s]1169393675[/ADDED] Цитата:
не в шашку..а в смайлики.) так что берём.. отличные тапки )за такую цену) :up: [ADDED=enot`s]1169393710[/ADDED] Цитата:
[ADDED=enot`s]1169393863[/ADDED] Цитата:
может..етои люди которым они нужны не зашли на ету тему есчо) |
взяли быро БЫДЛа
чили вили калл не продаст у самого такиеже тока слипоны и смайлы радостные я бы взял тока у меня нога пиздюшная |
Берите кеды они пестатые и очень удобные!!! а еще берите http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=30278
|
Цитата:
|
чилли вили
а чем он нафлудил то? |
Епт рекламу сука вешает :rupor:
|
Цитата:
) чтоб не афишировал...свои сообщения...пусть в своей теме пишет) короче не берите в голову... так что...берите Сирку) :592: |
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4. |