![]() |
кино новинки
Думаю, такой темы еще не было...
Это тема для обсуждения новинок кинопроката или просто фильмов которые хочется посмотреть! Начинаю: "ночь в музее" Горе-изобретатель Ларри Дэйли (Бен Стиллер) – типичный пример неудачника. Его изобретения бесполезны, машина оштрафована, а единственный сын хочет, как отчим, стать биржевым брокером. Чтобы не оказаться вышвырнутым из квартиры и лишенным свиданий с ребенком, Ларри совершает героический поступок – устраивается на постоянную работу ночным сторожем в музее естествознания. В первую же ночь новоиспеченному музейному работнику предстоит убедиться, что красивые слова о том, будто история в музеях оживает, не лишены смысла. Хороший фильм, посмотреть можно.. |
следопыт - зашибись шикарный фильм мне нравиться
люблю викингов а еще про индейцев апокалипсис - уровень, тоже нра |
мне тож понравился ночь в музее
|
хотчу в последние время волкодава и нового джеймс бонда)! ;) :)
|
Вложений: 1
Борат - жиганский фильм! :mrgreen:
|
Мертвец - Джима Джармуша
|
Реквием по месте, Экстази, Под кайфом, На игле, Шаг вперёд - последнее что посмотрел - некоторые прикольные...
|
Апокалипсис понравился очень и Следопыт классные фильмы..
ночь в музее так себе.. а вот волкадав разочаровал :( |
Апокалипсис мне очень понравился,ночь в музее тоже нормальное кино
|
Разбогатей или здохни жжжжжжот
|
Борат ваще реальный фильм!!! Али Джи!! :good:
|
Цитата:
|
Пушкин- ПОСЛЕДНЯЯ ДУЭЛЬ...ваще кртотень
|
народ! а какие фильмы есть с Эштоном Катчером,кроме "эффекта бабочки" и "где моя тачка чувак"? :confused:
|
*Козырные тузы*
охеренный ффильм в принципе просто красивый боевик но снят и сделан очень хорошо *Альфа Пес* круто,думал Х**ня очередная но ничо так понравился *Престиж* смотреть всем два илюзиониста по очереди друг друга наебыва*т очень интересный фильм сидишь и думаешь че дальше |
ali g in da house :up:
прикольно |
из нового престиж понрвился
|
следопыт по-любомууу
|
Я недавно скинул фильмец называеися "Скейтеры" ваще прикольный!!!)
|
Из новинок последних двух месяцев понравились: Туристас, Альфа Дог, Ночь в музее, Апокалипсис!
Хочу посмотреть:Кровавый алмаз, Ложное искушение,Козырные тузы,Норбит ну и римейк Попутчика!;-) |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |