![]() |
Есть ли жизни после смерти?
Вот недавно от нечего делать смотрела телек...передачу про египет..египтяне верили в загробный мир...русские как извесно тоже верили....Как вы думаете что будет после смерти?
|
ничего нет!возможно токо вечный сон
|
полумертвый=полуживой
равны половины равны целые части |
Что называть жизнью? А что смертью?
)) |
Цитата:
я верю в жизнь после смерти, потому что когда ты умираешь, то погибает твоя физическая оболочка, но никак не душа....может наша жизнь, это тоже жизнь после прошлой жизни...откуда нам знать??? может это еще одна ступенька, а потом мы будем жить где-то еще...... |
Цитата:
ты стал.. сиреневым?! |
УУУУ может хватит уже одни и те же темы создавать.
Бля, после смерти если повезет тебе сделают секцию. если не повезет, положат в гроб, на какой бабла хватит, а потом бушь куском мяса в земле лежать и гнить. сгниешь, тебя откопают и отжарит некрофил потом ты нарожаешь ему кучу маленьких детишек. Жизнь прекрасна, все счастливы |
Ап, возможно есть, чем больше смотришь телек про всякие аномальные явления, тем больше начинаешь верить ) тут недавно видел передачу где мужик рассказывал, когда у него была клиническая смерть, пока его откачивали, он видел что находилось на шкафу, предметы всякие, хотя в лежачем положении видеть он их не мог.... вообщем такие странности :) Вообщем на земле отмучаемся, а потом легче будет ;) :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Бога верю ... |
мне кажется рождаешься в новом теле...хотя кто знает...никто только те кто уже умерли
|
Цитата:
|
После смерти появляешся вкаком небудь китайском парке с сакурой и саке.Деред тобой мужик или старик возможно твой дедушка...он весь в белом...вы пъете чай из очень маленьких кружок и он открывает ответы на твои вопросы...и так вечно
|
а ктож тада ему открывает ответы на вопросы...вечно..?
|
мы отправимся на небеса)а вот когда кто-нибудь от туда вернется (с небес)тогда мы узнаем точно,что ж будет с нами после смерти)
|
Цитата:
|
Про жизнь после смерти я мало знаю, но то ,что после жизни смерть есть, я точно знаю!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |