![]() |
жизнь-неприятная шутка
мне в этой жизни неочень повезло,я надеялся на то,что будет побольше радостей вокруг,а получается хочешь как лучше,а получается как обычно!все катится в никуда,не в личной жизни,не в спорте,не в учебе!ну вот,я хотел бы посмотреть,один я на этом форуме такой или есть еще люди похожие на меня!
|
Цитата:
|
-=зубастик=-
неубивайся парень у всех случается. ;) |
Цитата:
|
у мя времени тоже на катание в последнее время нет из-за учебы!мда...
|
даааа она права,я тоже так думал,buuuut
жизнь крутая на самом деле,надо просто научиться находить счастье,а не находиться в постоянных его поисках... придет и твой черед(придет 100%) когда бла,у тебя будет все то,о чем ты мечтаешь или ,например,рядом с тобой будет человек,понимающий тебя и поддерживающий... вобщем все будет пиис) |
Цитата:
|
Цитата:
|
-=зубастик=-
эмобой бля мы же тебе все сказали а жизнь дааа,она полосатая как твой любимый черно красный свитер фаллинЪ,только когда будет белая полоса,не надо заморачиваться-ааа когдаже начнется черная? |
Цитата:
|
Цитата:
|
-=зубастик=-
дурной чтоль?!?какая темная полоса на всю жизнь.... родители есть где жить есть что покушать есть одежда есть и т.п. есть люди у которых нету ничего.а ты должен радоваца тому что есть! |
Цитата:
Цитата:
учись извлекать счастье из того,что имеется ну например ооо сегодня такой хороший день(its a good day to die :laugh: ) почаще улыбайся! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне иногда кажется, что когда человек настроен видеть только темное, он никак не увидет то светлое, что ему прям подносят к глазам... это как шторы на глазах.....бесполезно..... удачи тебе
|
Цитата:
|
ето все мелочи
snapster права здоровье твое в порядке ты живешь |
Цитата:
|
ох если бы все было так просто как ты гвооришь
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |