Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Свалка (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   жизнь-неприятная шутка (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=30020)

-=зубастик=- 13.01.2007 13:02

жизнь-неприятная шутка

мне в этой жизни неочень повезло,я надеялся на то,что будет побольше радостей вокруг,а получается хочешь как лучше,а получается как обычно!все катится в никуда,не в личной жизни,не в спорте,не в учебе!ну вот,я хотел бы посмотреть,один я на этом форуме такой или есть еще люди похожие на меня!

smoke 13.01.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от -=зубастик=-
все катится в никуда,не в личной жизни,не в спорте,не в учебе!

бывает,у мя тож иногда такое случается,но все попровляется потом... ;)

краб 13.01.2007 13:29

-=зубастик=-
неубивайся парень
у всех случается.

;)

snapster 13.01.2007 13:43

Цитата:

мне в этой жизни неочень повезло,я надеялся на то,что будет побольше радостей вокруг,а получается хочешь как лучше,а получается как обычно!все катится в никуда,не в личной жизни,не в спорте,не в учебе!ну вот,я хотел бы посмотреть,один я на этом форуме такой или есть еще люди похожие на меня!

милый, тебе сколько лет? не уж то не понимаешь, что жизнь только в самом начале? а начало оно не всегда столь прекрасно, а чем оно сложнее, тем и замечательней будут его плоды.... Знаешь я общалась с ребятами у которых нет даже такой возможности как бывать на удице, играть, кататься на скейте, потому что они прикованы к инвалидному креслу или к постели...были те кому и жить оставалось всего чуть чуть, но не один из них не сказал " жизнь - дерьмо", а наоборот, они лучше нас видели ее цену... не грусти и носик не вешай..... все будет

smoke 13.01.2007 13:47

у мя времени тоже на катание в последнее время нет из-за учебы!мда...

^^ 13.01.2007 13:48

даааа она права,я тоже так думал,buuuut
жизнь крутая на самом деле,надо просто научиться находить счастье,а не находиться в постоянных его поисках...
придет и твой черед(придет 100%) когда бла,у тебя будет все то,о чем ты мечтаешь или ,например,рядом с тобой будет человек,понимающий тебя и поддерживающий...
вобщем все будет пиис)

Jasy HilL 13.01.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от snapster
милый, тебе сколько лет? не уж то не понимаешь, что жизнь только в самом начале? а начало оно не всегда столь прекрасно, а чем оно сложнее, тем и замечательней будут его плоды.... Знаешь я общалась с ребятами у которых нет даже такой возможности как бывать на удице, играть, кататься на скейте, потому что они прикованы к инвалидному креслу или к постели...были те кому и жить оставалось всего чуть чуть, но не один из них не сказал " жизнь - дерьмо", а наоборот, они лучше нас видели ее цену... не грусти и носик не вешай..... все будет

да,да вот это прально

-=зубастик=- 13.01.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от snapster
милый, тебе сколько лет?

16,значит ща у мя темная полоса,длинною в жизнь

^^ 13.01.2007 13:55

-=зубастик=-
эмобой бля
мы же тебе все сказали
а жизнь дааа,она полосатая как твой любимый черно красный свитер фаллинЪ,только когда будет белая полоса,не надо заморачиваться-ааа когдаже начнется черная?

snapster 13.01.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от ^^
-=зубастик=-
эмобой бля
мы же тебе все сказали
а жизнь дааа,она полосатая как твой любимый черно красный свитер фаллинЪ,только когда будет белая полоса,не надо заморачиваться-ааа когдаже начнется черная?

+1

-=зубастик=- 13.01.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от ^^
эмобой бля

я не имо,я ношу токо черное!белая полоса была в детском саду,там было круто,даа.

краб 13.01.2007 13:57

-=зубастик=-
дурной чтоль?!?какая темная полоса на всю жизнь....
родители есть где жить есть что покушать есть одежда есть и т.п.

есть люди у которых нету ничего.а ты должен радоваца тому что есть!

^^ 13.01.2007 14:00

Цитата:

я не имо,я ношу токо черное!белая полоса была в детском саду,там было круто,даа.

Цитата:

Сообщение от Крабс
есть люди у которых нету ничего.а ты должен радоваца тому что есть!

вот вот ты нихера не поэтичная натура..
учись извлекать счастье из того,что имеется
ну например ооо сегодня такой хороший день(its a good day to die :laugh: )
почаще улыбайся!

-=зубастик=- 13.01.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от ^^
its a good day to die

вот вот
Цитата:

Сообщение от ^^
вот вот ты нихера не поэтичная натура

ага
Цитата:

Сообщение от ^^
учись извлекать счастье из того,что имеется

это нелегко...

snapster 13.01.2007 14:06

Мне иногда кажется, что когда человек настроен видеть только темное, он никак не увидет то светлое, что ему прям подносят к глазам... это как шторы на глазах.....бесполезно..... удачи тебе

-=зубастик=- 13.01.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от snapster
Мне иногда кажется, что когда человек настроен видеть только темное, он никак не увидет то светлое, что ему прям подносят к глазам... это как шторы на глазах.....бесполезно..... удачи тебе

спс

superheroes 13.01.2007 14:25

ето все мелочи
snapster права
здоровье твое в порядке ты живешь

-=зубастик=- 13.01.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от nothingspecial
ето все мелочи
snapster права
здоровье твое в порядке ты живешь

здоровье зависит от настроя человека,настрой человека зависит от отношение к человеку окружения,а отношения окружающих к человеку зависит от человека,поэтому все хреново...

superheroes 13.01.2007 14:29

ох если бы все было так просто как ты гвооришь

^^ 13.01.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от snapster

золотые слова))

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4.