![]() |
Кто смотрел фильм "Волкодав"?
Добрый день! Кто смотрел кино "Волкодав"? Стоит смотреть? Усидеть можно в кинотеатре? Поделитесь впечатлениями. Поздравляю с Рождеством! P.S. Яндекс - найдётся всё! Google: ничего и не терялось... Счастливо!
|
Цитата:
очень смешная шутка |
Фильм отличный,посмотреть стоит :good:
|
покатит
для отечсного оч круто! |
вы чо с ума посходили в таких темах отвечать?
|
чё-то разДел не тот.
мне кажетСя неОчень.. |
да разделом ты ошибся :deal:
фильм не смотрел ,надо посмотреть будет |
да гавно фиЛьм наверно.
|
Посмотри лучше "Остров"
Посмотри лучше "Остров" P.S. а ещё лучше выпей водки
|
"остров" тОже гавно.
|
остров не катит. он больше для религиозных и пап с мамами.Вот Ведьму еще усмотреть можно. А волкодав зачот,хороший фильм
|
я не смотрел...как он вам..по выше перечислинным отзывам...
фильм крутиой) а мне кажетса...что чего то наши слизали с властелина колец...и в етот фильм пихнули)так или нет? :? [ADDED=enot`s]1169212912[/ADDED] Цитата:
и что работа буит по нему...ахахах) ваще...училка шибанутая) ;) :mrgreen: :laugh: |
Фильм Мусор не интересный!!!
|
Цитата:
|
horkovigor
еще одним левым паршивым ненужным аккаунтом больше. |
мне не понравилось..
типа самый дорогой фильм.... я вот тока не понял куда они 3 милиона рублей вгрохали???? ниче супер пупер нету |
Цитата:
только по официальным сведениям на него было потрачено 10 миллонов долларов.но только по официальным.создатели уже в первые годы работы сильно превысили смету.так что сумма расходов идет 20 миллионам. скорее всего они окупятся.за счет еще нескольких недель проката.выпуска двд и игры.пока касса - 17 млн с лишним. [ADDED=Teply]1169224223[/ADDED] Цитата:
по сравнению с тем, что сейчас выдает наш кинематоргаф тоесть кино исключитльно для набивания карманов а-ля дозоры всяческие, остров внес свой вклад в наше кино.это кино меня приятно удивило и запомнилось. |
Все приехали конечная! клинический случай! всем вперед наситься по лесам мои хобиты их шира ! ахаха
из шира криворукий) |
Нормальное кино,мне понравилось
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |