Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Продаю (разное) (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   ПРОДАЖА МИНИРАМПЫ (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=29910)

seven 10.01.2007 10:51

отдам минирампу в хорошие руки !!!

Есть минирампа деревянная б\у 3 месяца где то, теплое хранение, вообщем нулевая можно сказать.

размеры 8 метров длина, 4 метра ширина, 1.2 метра высота

ОЧЕНЬ КРУТАЯ

отдам за 120000 руб. ( ее стоимость 230000 руб)

причина продажи: нужны бабки и проблемы с местом, тот кто реально заинтересуется, готов показать, сможет прокатиться там, заценить.

самовывоз, собрать можем мы, можете сами, как хотите

разумный торг уместен.

буду в Москве 22 января, а пока можете мучать Елисея по рампе!!!

пишите мне на мыло 7shop@mail.ru

MAZAY 10.01.2007 11:18

Денег чтоб купит у меня точно нету)))а вот местечко возможно найдется,если интересно дайте знать,нужно переговорить кое с кем...есть база у нас в Строгино серферская,там наш старый парк разобранный лежит,это где раньше минирампа из Ранчо стояла,красивое живописное место,прям на берегу залива,закрытая территория и охрана...

13oarding_SISKA 10.01.2007 15:30

Глупое конечно, может показаться, предложение. НО.

Если у кого есть место, но нету денег, а кого-то есть деньги но не 120 косарей, то почему бы не сделать следующим образом.

Типа SaveTheRamp: каждый перечисляет "кто сколько может" и вносит свой вклад в спасение рампы для скейтеров, если нужная сумма набирается - рампа выкупается и ставится туда где есть место и доступ к ней получают все. Рампа спасена, ребята могут кататься. Что ещё нужно?

Конечно проще найти одного покупателя с деньгами, но я так понимаю раз такое сообщение постят на форум "по своим" покупателя не нашли...

Miss Jessica 10.01.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от 13oarding_SISKA
Глупое конечно, может показаться, предложение. НО.

Если у кого есть место, но нету денег, а кого-то есть деньги но не 120 косарей, то почему бы не сделать следующим образом.

Типа SaveTheRamp: каждый перечисляет "кто сколько может" и вносит свой вклад в спасение рампы для скейтеров, если нужная сумма набирается - рампа выкупается и ставится туда где есть место и доступ к ней получают все. Рампа спасена, ребята могут кататься. Что ещё нужно?

Конечно проще найти одного

да не больше чем 100 рублей никто не скинет = 1200 человек столько наверно из редка седитна форуме да и скидываться небудут бред врятли..

barabakaa 10.01.2007 15:36

рампа не реально крутая получилась!!!! катались в ней три месяца!!! а то что там кто то за 40 тыс рублей что то хочет собрать могу только посмеятся и пожелать удачи!!!))) Ребята если все строить по грамматным чертежам и правильным радиусов это еба...ка еще та!!! Материал дорогой!!! Только теперь я представляю во сколько обошелся "адреналин" )))

Ashes on hands 10.01.2007 15:40

Цитата:

лупое конечно, может показаться, предложение. НО.

Конечно проще найти одного покупателя с деньгами, но я так понимаю раз такое сообщение постят на форум "по своим" покупателя не нашли...

я за!!!

13oarding_SISKA 10.01.2007 15:42

Короче х.з. я просто предложил, что в голову пришло, т.к. не гнить же екипу.
К тому же некоторые, я уверен, смогли бы дать больше ;)

PS: Ну есть вариант ещё по управам всяким походит, если там знакомые есть - мало ли, может есть у кого такой бюджет на это дело...

Sofa 10.01.2007 15:49

рампа ура...
я тожэ за ...

LIMPER 10.01.2007 19:05

13oarding_SISKA
пусть 13 бординг выкупит и выступит спонсором спасения рампы для развития движухи)
не гнить же экипу ;)
баннеры повесишь, реклама будет....

Ваня Р 10.01.2007 19:15

Ну про 230 тысяч......что то многовато, а рампа действительно хорошая!

GABOL 10.01.2007 19:18

Цитата:

А ты не думал что её гопота всякая разобрать может и нетолько они :rupor:

Пашкарь 10.01.2007 19:22

Почистил тему! за предложения поставить себе во двор/дачу буду давать варны !

13oarding_SISKA 10.01.2007 19:29

limper - ты читаешь мои мысли. Была б свободна такая сумма - не вопрос. Я и предлагаю - давайте соберемся человек 5-6-10 заинтересованных в спасении экипа. Я от лица тринадцатьбординг - готов. Скинемся по десятке, двадцатке - и будет нам, вам, и вообще всем скейтерам рампа.

НО!

Первый вопрос который надо решить - вопрос где она будет стоят и как простой народ будет в ней кататься, если захочет!

Я думаю если найти такое место, то собрать сто с лишним штук будет не проблема. выбъем где-нить всем миром сообща ;)

LIMPER 10.01.2007 19:32

13oarding_SISKA
вон Мазай писал что есть местечко у него!)))

чайник 10.01.2007 19:39

можно в крайнем случае взять кредит и почутьчуть всем вместе(кто хочет\может)отдавать

I dont know 10.01.2007 19:47

хз конечно я в этом плохо разбираюсь, но мне кажется - 1,2 метра - это низковато

Ваня Р 10.01.2007 19:49

кредит - бред. не то место чтоб продавать рампу...её надо не скейтерам предлогать а минимум спорт магазинам.

zucchini 10.01.2007 19:54

помойму её надо поставить в какоенибудь закрытое помещение типа рнб кафе как это было
главное чтоб закрытое
а это
магазины там разные типа про сквота иблэксайдса пусть скинутся :?

LIMPER 10.01.2007 20:00

что значит пусть скинуться?
придут и скажут: ну че Димон берем?=)) А ДА БЕРЕМ ЧЕ ТАМ 120 кусков, не убудет :laugh:
так чтоли?)

13oarding_SISKA 10.01.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от LIMPER
вон Мазай писал что есть местечко у него!)))

Я с Мазаем по мылу обязательно пообщаюсь на эту тему...

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4.