![]() |
Stereotypes to break - Любительское видео
Stereotypes to break - очередное творение российского скейтбординга. Название видео придумал Фейгин Игорь, а почему именно такое название никому не известно. В фильме три профайла: Фейгин Игорь «Гаврила», Елизаров Глеб «Бурик», Артем Николаев «Кубас». Также там снимались: Проскурин Иван «Пончик», Барильчук Андрей «Бритва», Захаров Антон, Губернаторов Андрей «Губер», Пичков Андрей «Азот» и другие.
Большая часть видео снята на Арбате, так как практически каждый день мы там все и катались. Снимать стереотипы начали в конце лета из-за этого очень многое не успели заснять. Но это наш первый проект, так что в следующем году будет намного круче (в плане съемок, трюков и монтажа). http://www.skateboarding.ru/video/russian/96/ |
у азота старье кал!
[ADDED=the goga]1168010481[/ADDED] кубаса крутой профайл ток |
по качеству очень прикольно видео получилось, мне понравилась заставка, чем-то freetimes напомнило
|
у кубаса самый крутой профайл
|
Гут!Хилл с октября решает :good:
|
ну наконецто
это свич хилл если ты про кубаса |
эпилог понравился
|
а приколы
от азота есть??? |
Цитата:
|
ммм
кубас и бурик понравились начало оч крутое правда ожидал большего но в целом не особо понравилось |
Цитата:
|
понравилось
|
нудное видео...не очень интересно смотреть было
начало замечательное конец...музыка ) вообще не люблю когда вставляют музыку которая уже когда либо где-то звучала ну так, на 3 + |
oo artem krut kak obichno)) ponravilos
|
Цитата:
|
Короткое,но крутое!
ахаха Азот : А чо это вы делаете? |
очень понравилоcь) музыка создаёт атмосферу :good:
|
ваще както разочаровало
съемка внекоторых местах подкачала потом видел само короткое с половины уже титры начинаются хорошо одно точто собрались и сделали видео не всетак могут [ADDED=baba alla!]1168017608[/ADDED] ахаха конецтолько порадовал |
а мне понравилось)))Кубас круто,но корявенько))) Гаврила жжот
|
норм так видео, коротковато ,но мне понравилось :good: :good: :good:
|
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4. |