![]() |
Аксиомы
Темы о сгноблении,аватарах и как сделать олли приводят к сгноблению.
аксиома №1 forum.skateboarding.ru Если тебе 16-17 и ты только что пришел и задал вопрос - выход всегда один - гнобить. аксиома №2 forum.skateboarding.ru Если кем то весомым выражено мнение о чём либо, то с ним согласятся ещё около половины страницы юзеров. П.С. Если это раздел фото - значит вас уже сгнобили. аксиома №3 forum.skateboarding.ru Прибавь мне репутации, а я тебе, или ты дурак. аксиома №4 forum.skateboarding.ru Единственное решение всех проблем - сгнобить или устроить риот. аксиома №5 forum.skateboarding.ru Всё что выражает мысль более 10 строчек становится по дифолту или "лень много читать" или "чё за бред". аксиома №6 forum.skateboarding.ru Самый лучший друг. Друг - модер или админ. аксиома №7 forum.skateboarding.ru Коррупция приветсвуется юзерами. аксиома №8 forum.skateboarding.ru Форум является политическим,межнациональным и личностным полем боёв, где побеждают модераторы. аксиома №9 forum.skateboarding.ru :)) |
Цитата:
Цитата:
|
оуууу
|
Цитата:
|
а может это теоремы?
|
Цитата:
|
AnalFriend
:)...далеко не всегда |
+Аналбой+
нет это аксиомы ты же не собираешься их доказыватЬ? Ато мигом сгноблю!! |
AnalFriend
я вот подумала что теоремы доказывают) а аксиомы уже не требуют доказательств) |
Я хотел эту тему создать!
Аксиома сегодняшнего дня- Чем меньше у тебя пальцев тем медленне ты печатаешь))))))))))) :laugh: :laugh: :laugh: |
все верно )
|
Цитата:
у меня 5 на каждой руке и на каждой ноге(( ЭТО НОРМАЛЬНО????? |
Цитата:
|
Если ты найс бой то иди ос сюда по добро,по здорову!=))аксиома10
|
Nika
Пометь тему как "Важно" и повесь в начале раздела :up: |
Spirit Of 69
это к форуму не имеет отношения) |
Bang,bang your head
Имееет ещё как) нада было темы читать))))))))))) :rupor: :rupor: |
Spirit Of 69
имеет к теме в вашем андергаунде) а к этой нет... чё хочу то и читаю..ясно!!!?? |
Bang,bang your head
Аксиома номер хз какая Не стоит бычить на меня, а-то я буду бычить в ответ) |
ахаахаххахахахахахаахаххаххх
прям всё правильно )) |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |