![]() |
Пиджак, шляпка и тд и тп
Ну, открываем бабкины, дедовы и родаковские шкафы, ящики, кладовки и тд и ищем там пиджачочег желательно чёрный, с отворотами, размера 46 примерно, поясняю длина от конца одного плеча до конца другого плеча должна быть примерно 40см, а длина сверху донизу где-то 60см, находим, фоткааем, я покупаю! Потом рыщем дальше в поисках шляпы, чтоб долго не объяснять говорю сразу как у Мэлчера или Даффэла, ага ага?! Потом ищем в квартире белый или белый в чёрный горох кожанный ремень, всё это дело фоткаем и пишем мне, если найдёте ещё какое-нить крутое барахло тож пишите, и просьба ко всяким ооочень умным лицам - не писать всякую х*йню типо оооотру пунгус решаюд нахЪ и тд и тп, а то вас Брежнеф нах порешит, понятненько? :biggrin:
|
фуууууууууууу тру рокенрольщикк, иди на кладбище -могилы вырой своих идолов типа Д. Хендрикса и сопри у этих трупов всю их одежту типо пиджаков- и бордслайд в парке на поп делай и с 7 ступенек тыр-тыр-тыр
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
зря Сортир Хэндрикса попомнил таким духом... =/
а про шмотьё... сам по лету так же одевался... ну и много чего ещё было стрёмного... но, вот самое говно - это когда ты под кого-то косишь... у каждого - свой стиль, а брать его у других убого и заурядно... иди побрейся!.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и знал что ты про это скажешь, видимо было проще описать её как небольшую шляпку с загнутым контуром? Так легче, я под них не кошу это уж точно, и стиль свой есть, так что не надо вешать ярлыки и тд.
|
Цитата:
|
Больше ответить нечего? ахахаххахаххааххахахаххааххх да ты крут.
[ADDED=Richie]1166740172[/ADDED] Довольно убогая была попытка высмеять, оскорбить, унизить (не знаю чё ты хотел этим доказать) меня. [ADDED=Richie]1166740184[/ADDED] Так предложения есть? |
Цитата:
vbirf просто высказал свое мнение , ты же сам всех начал призывать к этому, вот тебе и ответили соответственно твоей интонации. ага |
даже закрывать не буду.
так интересно вас читать. йеллоулемонтри +1 |
Цитата:
Цитата:
Харэ флудить и только по теме!!! |
у меня есть как у Кори :d:
|
все пэнги рэгдоллы кори дафелы сбегутся в эту тему
|
Цитата:
|
ахахахах каким уродом надо быть чьоб такую тему создать?иди
Цитата:
|
Цитата:
|
Целая страница флуда и никакого резудьтата.
Цитата:
[ADDED=Richie]1166788074[/ADDED] Цитата:
|
ричи еб*ный придурок
я устал от тебя извиняйся давай перед всеми а то ни одна тема без тебя не обходится и везде ты в центре внимания |
О да, скандальная темка, меня это возбуждает :gitar:
|
| Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |