![]() |
Работа в СУ-49
краткое содержимое:
требуются на постоянную работу 2 менеджера, работа разъездная + офис. возраст от 21 года, образование Н\В, или Высшее. работа только по тематике скейт парки, соответственно осознание и понимание того, что такое скейт и иже с ним обязательны.Также приветствуется знание английского яз. все вопросы по З/П и прочее на собеседовании. Звонить-234-29-44, спросить Татьяну, дальше переадресуют и назначат встречу. Если кто то и знает мой личный номер телефона то лучше все равно меня с этим вопросом не долбить. Увидимся на собеседовании. |
А с 17 лет нельзя? :confused:
|
написано же с 21, нах спрашивать???
|
и чо там делать надо???
|
Цитата:
|
да уж, а я думал найти сотрудников будет проще.
|
а там дизайнерские способности требуются?
|
Приветствуются! Есть еще правда должность дизайнера, но это в другом отделе.
|
мне ваще 12,я не в теме:)
|
сорри, что пишу тут, а не звоню как сказано, просто я сейчас с работы пишу!
Мне в феврале будет 21. Учусь на менеджера.Есть средне-специальное программист. Хотел узнать: возможно ли будет совмещать с дневной учёбой? Ночные смены не предоставляются? Заранее спасибо за ответ. |
ооо но мне 14=(Тема крутая ;)
|
блин... мне 19... учусь на менеджера... хорошая практика могла бы получиться!!! и почему везде с 21?????? :frown:
|
ребят написали все условия предоставленния данной работы, че вы тут флудом занимаетесь кому сколько лет...
если есть что предложить связывайтесь на прямую либо в ПС |
Ваня Р
в приват написал |
А это только для Москвичей или менеджеры в Питере тоже требуются???
|
Да только в москве пока.
|
если появятся ещё какие-нибудь вакансии у вас, чтобы можно было сочитать с учёбой, то напишите их пожалуйста сюда...
|
мне 12.могу халявить:)
|
блин здесь мало кому за 21 , в основном молоднячог, так что надо делать с 18
[ADDED=Glooom]1166810013[/ADDED] или еще меньше)) с 15 |
ага,респект детскому труду :mrgreen:
|
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. |