![]() |
берлин вуд
в поиске не было ничего...
Вобщем заказал се по инету деку для фингера берлин вуд у кого какое мнение? и надо на них наждак покупать? |
Не знаю не катал на деревяном фингере.Пластиковые лучше.ИМХО
|
если не катал зачем тогда пишеш что пластик лучше, может практичнее а вот лучше или нет... то мне и нужно узнать
|
ну.... мне кажется что ьерлин вуд для ценителей жанра, либо для выпендрёжа. у моего друга был пото он сломал его когда с парты трёху на пол делал. А так нормальный канешш, ток тяжеленький. Хил на тэйлслад сложно сделать.
Вообщем катайся не пожалеешь тока по аккуратней. :good: |
а сайт есть у берлин вуда? дайте плз ссылочку
|
После БерлинВудовской деки вы не захотите больше брать пластиковую деку в руки!!!!!:y:
|
Гоняй на пластике и всё путем , у меня уже год и вроде как не ломался :? :biggrin: :up:
|
www.berlinwood.de
прикольные фингеры!там с ними в комплекте должна шкурка идти...она из какого-то мягкого материала-но к ваще круто на ней гонять!ну а если хочешь-купи обычную шкурку для скейта,вырежи и наклей!!!!удачи!!!!! :) |
у меня Neon...
отечественный производитель так сказать... нормальная дека..берлин очень большой...ноус и тейл длинные... нада привыкать...и очень лёгкий... ето тока всякие палёнки тяжелые... ыыы...я выиграл две деки Neon на контесте и доволен ими.. |
SK8-ALMOST
я се и заказал шкурку типо баллет вроде но спсибо полезная инфа +1 |
Эта шкурка называется RIPTape)
Могу продать такую шкурку за 40 рэ. 1 штука) Всё цивильно... 3 штуки = 100 рэ. Берите! Скоро НГ, время дарить подарки... :gitar: |
Тайсон!!ты нулевый риптейп продаешь??
|
я не пробовал такие деки но я не доверяю дереву...
|
:laugh: У меня берлин вуд. Дерево легче, чувствуется. Мне больше нравится чем пластик. :592:
|
У меня уже вот третий берлин...
Скажу прямо Ни на чём лучше этого я не катал Цитата:
Зоне32 Ты модешь сделать его сам, и получится даже лучше (я про риптейп) Берёшь коврик для мышки из губчатой (!) резины. Отмачиваешь её, отклеиваешь бумагу и клеишь на двухсторониий скотч - получится риптейп) |
Цитата:
|
какая ваще разница?
у меня есть пластмассовый,и всё нормально. деревяный-только пустая трата денег. если канечно ты про какой-нибудь,тогда нормально. но если берёшь так..покатать недельку,другую.. думаю не стоит. |
зря ты так думаешь
если ты денёк-два покатаешь на берлишке, то поймешь что упускал) |
ну не знаю,я лишь высказываю своё мнение об этом.)
а сколько он стоит такой? |
все те ко пишит что берлин гавно,дерево ганво,пластик лучше ит.д.-или тупые или просто не умеют кататься.
но канечно если те решил покаттаься недельку и забросить, то тебе сойдет и пластиковый.. |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |