![]() |
Необычный взгляд на обычные слова
Тема задана..
Примеры: Форум = четыре комнаты (four room); Показуха = показ уха.. |
фортуна = 42NA (four two na). :up:
|
у меня не хватает такого глобального видения простого... поэтому я буду просто слушать тебя и поражаться банальности действительности... или многомерности?.. )
кароч: АФТАР, ПИШИ ИСЧО!!!! )))) |
Рома патроны, о!
Или: фортуна = for two n/a (для двух, которые не доступны) [ADDED=Бип]1165448747[/ADDED] YellowLemоnTree, не скромничай! ;) Тем более, что можно совсем бред какой-нибудь ))) Вроде: Тема = Те, Ма (разговорное) = Тебе, Мама! Задана = Зад Ана (Ан - самолет) Примеры - При Меры (тут немного сложная линия: при - переть в повелительном наклонении, а мера - старое измерение количества вещества.. Не помню чему равна одна мера, помню лишь в Библии "три меры муки") |
Цитата:
МОй пример? пока ничего в голову не лезет кроме Бабочки- бабушкины очки? |
Суженый = тот, которого сделали более узким.
|
Цитата:
|
думаю, будут в тему анекдоты про штирлица))
Во время секретного совещания в бункер Гитлера с шашкой наголо врывается Штирлиц и кричит:
- Порублю, гады. Гады скинулись по рублю. Штирлиц собрал деньги и ушел. Штирлиц и Мюллер стреляли по-очереди. Очередь быстро редела. Штирлиц стоял у окна. Из окна дуло. Резким движением Штирлиц закрыл окно. Дуло исчезло. Из окна Штирлиц увидел, как солдаты ставили машину на попа. - Бедный пастор, - подумал Штирлиц. |
а еще Штирлиц увидел голубые ели.
он подошел поближе и увидел, что голубые не только ели, но и пили |
Необычный
Нео бычный |
Труба - бабушка готЪ
|
Цитата:
|
skate forever - sk8 4ever
|
туман - 2 man
|
ротожопы...
люди не только следующие, неизвестно к чему... но и те, у которых кишечник и рот - одно и то же... своего рода колобки... |
отличная тема :592:
Киль-kill пыл-pill тень-ten блювота-blue water [ADDED=Я!...]1165526743[/ADDED] Самшит(дерево)-some shit :) |
однажды друг сказал "давай по паре нескафе", а мне послышалось "по "парень из кафэ"" (например прыгаеш ступени какого-нибудь кафэ)
теперь постоянно так говорим "давай по "парень из метро"" и тд peace door ball носок - нет насморка чувак - ЧУнное количествово вак |
про выражения... када Мак-Дак:
- давай по рожку?! - порошку? ))) [ADDED=YellowLemоnTree]1165528393[/ADDED] про чувака - на самом деле где-то на востоке... это кастрированый баран... (правда) ... блювота порадовала... ))) |
А5 - Апять. (Не апять, а снова) Понимаю что с ошибкой, но все же. От друга услышал.
|
butterfly - "масляная муха" или "масло, лети!"
|
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4. |