![]() |
!!!кеды IPATH !!! 10.5
про модельКенни Рида
размер 10.5 одевал пару раз! 1500 р без торга к сожалению! новые стоят 2500 ... смысла фоткатать нет они новые :good:смотрите по ссылке http://www.skateboardshop.ru/product...-Charcoal3.jpg |
ммммммм надо подумать =) АП АП АП
|
у меня щас такие же
крутые тапочки =) |
ап ап ап!!!!!!!!!
БЕРЕМ Ё кто купит завтра отдам пару ДАФС белые катаны окол о2х недель :592: :592: :592: |
parni ne pokypaite ety model ipath!! v prowlom gody kypil 4erez 2 nedeli po shavam rasoshlis)) u ix podohsva ne proshaitaya a skleyanna :P
|
наверно потому что ты даун и пишишь транслитом ;)
[ADDED=AzoT]1164200213[/ADDED] пс 2 недели?) помойму это норм для кед(2 недели- месяц) я убивал кеды и за 3 дня есичо :592: |
БЕРИТЕ! они крутые! азот вам за это bite it you scum сыграет на гитаре :)
|
ахахаха он мне её сыграл за то что я кенгуруху купил
=DDDDDDDDDDDDDDDDDD |
берите ваще крутые кеды
тем более азот говна не продаст я думаю |
тем более у всех i path подошва просто охуенная я свою протерал 1 год ходьбой стёррлась пятка только на половину... потом начал гонять сезон прошёл пятка немного лопнулась... так что налетаем... взял бы да денег нет... размер мой :)
|
вот реальный пацан!!!!!! :592: дело говоришь!
|
да, ипафы ваще крутые тапки делают. помню мы шлему купили одни из первых моделей когда они в севене появились. до сих пор живут. сверху потрепались не много.
|
в поряде тапки берём :good:
|
Цитата:
|
на фотке вроде видно......а вдруг......
замша или кожезам? |
крутые размер не мой
берите не тормозите крутанские кеды и про то что живут 2 недели - бля это норм я тож тапкиза 4 дня убивал до дырки |
Цитата:
|
кароч если не купите то спартак проиграет баварии! а ну быстро купили!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:buhlo2: :buhlo2: :buhlo2:
вподарок mp3 кавер на ЖЖАЛИНА) |
блин ща повтор показывают(((((((((
просмотрел бля( ну кароч если купите то спартак чемпионом всегда будет, ну а если нет, то азот вам сыграет bite it you scum и еще спартак не будет чемпионом, а если спартак не будет чемпионом то *****... |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4. |