![]() |
Что для вас важнее?
ситуация:
Ты пошёл(а) кататься и сильно упал(а)! Весь(я) растроенный(ая) и чтобы полегчало покупаешь бутылку ЛЮБИМОГО пива :buhlo: ! Ты разбил(а) правый бок, а в левый положил(а) бутылку ЛЮБИМОГО пива :buhlo: ! На улице страшный гололёд тебя заносит и ты понимаешь, что точно упадёшь!!! На какой бок ты постараешься упасть :? : -на левый(где бутылка ЛЮБИМОГО пива) или -на правый(где оч, сильно ударился(ась) |
Цитата:
по этому и создал! я же не создал в разделе "о скейтбординге"!!! |
пиво нельзя разбивать!
лучше сломать ребро! |
Цитата:
|
вообще-то все машинально произойдет, и тут нельзя выбрать самому на какой бок падать...а уж если на то пошло, то на спину!
|
такой бред это просто ппц
на правый конечно) |
на попу
|
ты, чё пьян ??? проспись!!!
|
На правый ибо если упасть на левый то бутылку разобьешь и живот проткнешь осколками
|
ПИВО Я НЕ ЛЮБЛЮ НО ВСЕРАВНО БУДУ ПРИЗЕМЛЯТЬСЯ НА ТОТ БОК КОТОРЫЙ БОЛИТ!(ПРИВЫЧКА)
|
на правый
|
на правый пиво-жалко!!!
себя-нижалко))))) |
Я всегда на правый бок падаю если на жопу, а если в перёд то на левый, ибо издержки скейта, регуляр! :good:
|
канеш на правый)
|
если бы у меня вообще ребра не было (правого)ТО всё равно падал бы на него
|
Ага! Упасть на левый бок чтоб меня зарезало осколками от разбившейся бутылки? Нет.
|
на правый полюбас
во-первых те снова будет больно а то еще и осколки бутылки в тебя вопьются во-вторых бует все мокрое в-третьих ну нельзя ж любимое пиво просто так проебывать а боль можно и потерпеть |
Ясен пень что на правый
Так у тебя оба бока болят и пива нет, а так и пиво, и одисн здоровый бок :592: |
На правый упаду (всегда падаю на правый, бывают исключения но все же) а если упасть на левый, то бутылка разобьется и можно порезаться об осколки...
|
на спину скорее всего упаду...
вот так бля всегда и бывает |
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4. |