![]() |
ГорЩку двацаточка
бл*, срок поцух... :good:
[ADDED=chuchaki]1163546665[/ADDED] столько даже за убийство не дают :gitar: :gitar: :gitar: труъ |
ура! с др рокзвезду! всего! ещё сразу тут Лёлика поздравлю!!! Бурзум! :biggrin: :buhlo2:
|
Чудный человек Ты..
Разрывных разных и целых прицелов!
Бомби бомбами, уничтожай заразов, Живи четко, спокойно, смело! Раз за разом не зная маразм. |
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. с Д,Р |
:71: наше горячее гольяново! :71:
|
С Днем Родления!!!! :)
|
с ДнЕм ВарЕньЯ !!!
ВсеГо ХоРошЕгО и МноГо !!! |
всего тебе крутого и побольшее!!!! :buhlo2:
|
поздравляю с днём рождения!!!
желаю всего самого наилучшего) ) ) ура-ура) |
с днём рождения :birthday:
|
Здравствуй, Ваня...
пишу тебе из далекого своего дома, а ты там - пьешь прекрасный коньяк из горла и заедаешь лимоном.. эх... ну что же тебе еще нужно?! хотя да... знаю: прекрасную девушку (нетолько с огромным размером груди), творческих успехов (я верю в тебя и знаю, что все у тебя обязательно получится), харлея... ну и так, по мелочи - домик у моря, денег в кармане и пива побольше! люблю, горячо целую... твоя Настя! |
дааааааааа Ванёк!! поздравляю и всего желаю!! ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
|
Ванькааааа!!!
С днём рождения. Успехов тебе в :drums: :drums: :drums: |
ого.присоединяюсь стого.иван горяч
классик рок стилл кикс эсс. |
C днем рождения!
|
всем огромное спасибо всех люблю ,фрагментально целую!!!!!!!!!
|
:buhlo: еее))С днюхой, мочи роккк!!
|
дя! присоединяюсь!
|
оооооооооо какие люди!!!!!!!!!с ДР д12
мачи реп! :mrgreen: |
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4. |