![]() |
true life
ну вот вам пожалуйста новое русское непрофиковское видео)))по мне так трейлер оч крут!!! абилити отсасывает пополной - что и требовалось доказать :guns:
|
и где видос?Давай выкладывай
|
Цитата:
ха-ха написать-написал а выложить забыл хаха))) :mrgreen: |
ссылка не пашет
|
у меня звездочки какие то в ссылке.попробуй по другому написать
|
понизить репутацию патрик стар?
да нет |
[/u] наверн надо
|
Не первый день - звездочки это s k a t e r . ru
|
или пожалеть
|
Цитата:
только почемуто в видео окси,тёма паршин и кутников!))) |
patrick star, обалденно! Очень здорово.. Особенно нестандартные фишки порадовали.. Только засирать другое видео, представляя это - не гоже..
|
Цитата:
|
ну у бип'а пашет же ! он вам сказал скатер.ру раздел видео. простите что ссылка дурацкая, зацдите самостоятельно, еще раз простите)))
|
на скатер.ру качайте
|
название внушает доверие
|
Цитата:
|
ахаахах вчера весь вечер помогах парням специально для скейтера перекодировать его в формат мув без потери качества)))
трейлер понравился) |
http://**********/video/ итак ребята вообщето это наш трэйлер хотел создать тему но меня опередили спасибо всем кто помогал его хуба вчера просто устал от меня наверно....катаються куба тоесть я,ека,окси,паршин и тд оцените нас
[ADDED=I<uБA]1163443306[/ADDED] блин тока с выходом мы опоздали хотели раньше но были траблы(((но хоть щас его выложили :buhlo2: :buhlo2: |
I
ну название получше уж могли..... сноубордическое помойму такое же есть.... че нить пооригинальней надо было... а в плане каталки, все норм...молодцы |
очень очень крутой трейлер!
|
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |