![]() |
Слив шмотья! Куртка Flip. Кенга Circa. ТАпки ES Accel 9.
Вложений: 2
Короч парни.
Куртец осенний. FLIP. Размер S. Цена 700р. ПРОДАНО! Кенга Circa. Новая. Мне мала. Размер S.Покупал давно. Практически не носил! 500р. НУ БЕРЁМ ЖЕ!! ТАпки ES Accel. Размер 9 или 42 по-русски. Просто шикарные! у меня было акселей тонна! Потёрты в регуляре, но общее состояние офигенное цена 550р. ПРОДАНО! Торг уместен при нормальном обосновании. Прошу без флуда. ТИпа гавно и т.д. Шмот отличный. Гавно не продавал бы. Всем спасибо за внимание. [ADDED=RuLLeZz]1162921550[/ADDED] Куртец FLIP перед |
Вложений: 3
куртец FLIP зад и воротник.
|
Вложений: 2
кенга CIRCA.
|
Вложений: 3
тапки ES Accel
|
Вложений: 1
ПОДОШВА
|
может кеды возьму..пока забил....
|
сорри, кеды уже забиты
|
куртка забита
апппппппппппппппппппппп КЕНГА СВОБОДНА! отличная кенга! 500р. ! состояние на фото! |
жаль жаль
|
Цитата:
а то я бы сам у рулеза куртку купил просто размер не мой =( |
так продаешь то за скока?
|
за 600р. улетела! нах она мне? мне поскорее продать!
шмот качественные! всё дёшево! КЕНГА СИРКА ОСТАЛАСЬ!!! БЕРЁМ!!! 500р. состояние реально крутое!! кстати, 1000 дороговато ) 800р. норм, если прям ваще идеал eSApparel |
короч парни АПППППП кенга отличная! оденете и будете оч крутыми!! 500р. ваще ваще
|
Кенга ваще новая и дешевая ,БЕРИТЕ :up:
|
ПАРНИ АППППППППППППППППППППППППППППППППППП
500р. ну ваще секс вы чё зажрались что ль?? тут по 1000 продают! а я за 500р. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто у меня покупал, тот знаешь, что продаю норм, а не гавно всякое сранное |
кенгу возьму палюбас...стучи в асю 200086646
|
ааа ветровка ваще ШШШикарная, жаль продано уже((((((((((99
|
короч
парни в наличии есть колёсики Plan B 400р. колёса Rellik + abec 5 = 350р. и то и другое в норм состоянии! стучать в аську! |
UPPPPPPPPPPPPPPPPPP
|
ну жееее парни КЕНГА СЕКС!!! 500р.. размер S!!!!! ваще ваще ваще зажрались
|
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |