![]() |
освоим трюки вместе
тема создана чтобы все могли задавать свои вопросы,как делать те или иные трюки..
чтоюбы не было 150 тем "как делатоь олли?"."как делать кикфлип?" и тд..все вопросы задавать здесь пожалуйста |
как Nollie Inward Heelflip правильно сделать?
|
оу даже не знаю как объянить..ну я вот делаю щелчок и прям сильно средний палец веду вперед..но тока не сразу веду,а тока когда доска уже поворачивается на 90градусов..
|
попробую
|
удачи тебе!
|
ОООоО! Я врубил! Спасибо
[ADDED=IDOL]1162319332[/ADDED] А что насчет Switch Frontside Flip??? ну ни как не довернуть :frown: |
БЫК, как научиться делать трюки в Nollie в бэксайд???
|
Цитата:
Что касается самого флипа, то веди его вбок Насчёт нолли бэксайда научись нолли вэриал хил и нолли бс хил будет как родной |
как сделать nollie heelflip
|
ну я вот средний палец ставлю так что ноготь целиком свисает с доски...делаю щелчок и веду сильно от себя..примерно так
|
Цитата:
я када учился на обычной шкурке - палец стёр теперь тока риптейп |
Цитата:
[ADDED=salavat]1162473236[/ADDED] юлин но трудно всеравно |
Цитата:
Думаю...крутой трюк - надо бы научиться и три дня подряд дрочил до идеала... |
Цитата:
|
Научите меня кик флип делать нормально, а то до сих пор не научился!! в свиче его мне ваще легко делать а в своей не могу:(
|
Цитата:
|
а я указательный палец ставлю так,что ноготь выходит за край деки..потом сильный щелчок а потом резко на себя....главное вести после щелчка а не сразу,а то доска просто так щелкнет и все...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4. |