![]() |
Куплю джинсы узющие
Куплю джинсы узющие нах, чтоб аж яйца стягивало, желательно стретч и чёрного цвета нах, не обязательно ск. фирмы, пох. :buhlo:
[ADDED=Richie]1162239905[/ADDED] Я худой) [ADDED=Richie]1162240120[/ADDED] Размер 26 на 32 или 28 на 32 или 26 на 30 или 28 на 30)) Короче хз, я худой, рост 185, чтоб совсем ласи. |
купи штаны какие ниб на тебя а у меня знакомая есть она как хочешь подошьет тебе за 250р
|
Я те могу скидку в ателье дать, там тети толковые :fogive:
|
Да у меня у самого знакомые в ателье, на халяву подшивают, но надо сначало джинсу толковую купить)
|
Мля, я тоже худой... Один раз так штаны подшил, что снизу штанина порвалась. Нагибаюсь поправить, и на заднице штаны порвались. ппц... Сори за оффтоп =)
|
Цитата:
|
называем темы по-человечески
|
разве удобно так кататься... :?
|
Мля ну началось ёп-та, это пыздэц, да удобно!!! Название нормальное, короче у кого-нить есть или нету? :?
[ADDED=Richie]1162302111[/ADDED] Цитата:
|
Ну ап чтоль мля.
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППП :gitar: :gitar: :gitar:
|
в сквоте на окт. поле krew есть офигительные) я тож долго искал, и наткнулся.... модель greeco lows, риал колготки))))
|
приезжайте на семеновскую в берсо-ласики стрейчивые любого цвета от 169 до 329 рублей..+ любая классика
|
Цитата:
|
Вложений: 1
када из метро выходишь-налево,потом опять налево,пройти между стройкой и банком и там увидишь БЕРСО
[ADDED=Wild Underpants]1163438316[/ADDED] кстати, а ты где там учишься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм спасибо, надо в берсо этот съездить, мне главное купить, их ушить всегда можно главное чтоб стретч были, ну и канеш лучше чтоб сразу поуже, лан короче спасибо съезжу посмарю.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4. |