![]() |
НОВЫЙ скейтпарк в Москве! Правда или миф?
Слышал в Москве новый крытый скейтпарк открываеться...кто что знает по теме?
Teply edited. парк андералин, цены в нем и "когда там меньше народу" обсуждается в отдельной теме.все подобные посты будут удалены |
нихрена ...по парку ток 2 темы и то это все не про тот парк...хм..ща уточню..ВО!! он на киевской :kz:
|
слухи это всё в которые я не особо верю
|
на киевской рядом со мной
прям у вокзала и метро напротив макдака тока бля я там стрелять буду пангов всяких если народу много будет тк мой раен!все поняли?) |
ну кроме меня я заплачу)) :y:
|
Цитата:
тебе можно))) |
Мэйби
|
уже столько "новых" ;) парков у нас строили, вот когда появится официальная инфа, тогда можно доверять, а так сидеть гадать..зачем?
|
ооо, рядом со мноооой)
если его действительно откроют, дерзко пошлю медведково. круто круто круто! |
по идее там будет типа торгового центра и парк будет находиться внутри и думаю он не будет большим...хотя посмотрим ,но не думаю что из этого выйдет что то реально крутое....остается только ждать..Если кто что нить узнает отписываемся.Мне интересно потому что я живу близко :biggrin:
|
ваще первый раз слышу...
откуда хоть новость выкопали? |
если откроют напишите мне в пм
|
Цитата:
надеюсь так и будет.. |
всё равно он врятли будет лучше Адреналина)) :592: на киевской говорите?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[ADDED=^^]1161285653[/ADDED] Цитата:
пипец вы бля НУ СЪЕЗДИТЕ СКАМЫ САМИ ЕПТ И УВИДИТЕ ППЦ Я ЖИВУ В 20МИНУТАХ ПЕШКОМ ДУМАЕТЕ Я НЕ В КУРСЕ кстати пацаны нашеплати что сдадут уже в конце ноября |
круть
|
Большой ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А так я думаю если его и построят то будет он не больше краснодарского (куда рокрадио ездили)(синий такой)... [ADDED=stance]1161362845[/ADDED] как каток в Меге.....метров 30 на 10 |
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |