![]() |
Футслайдинг
Помню когда еще в школе учился, зимой вечно заморачивались по этой теме рейл ставили и фигачили по нему, конечно больше на ролы похоже но пофиг, еще помню парень у нас учился привез откуда то кеды адидас на коробке было написано типа футслайдинг, я думал меня глючит немного, но такое было...так вот, кто че знает, как в России это развито...?
|
А я думал мы одни такие придурки в кедах по рейлам!аххахахаххахахахахха!!!
|
Камшотэр!!!
:biggrin: :laugh: ты че это смак вообще... я просто че то вспомнил так...интересно стало |
У знакомогго чувака 6ыли кеды 6изо с пластмассовыми вставками так вот он нормально катаклся по граням :laugh:
|
непробовал но наверно прикольно нада попробовать
|
Цитата:
|
прикольная тема, тока не стоит того, чтобы комманда создавать и видосы снимать, чисто развлечение для себя
|
Марк Гонзалез большой поклонник футслайдинга
|
скоро зима, снова футслайдеры выползут... и с ними я... :buhlo:
|
в классе 6 по дороге к школе меня это прикалывало , но не долго )
|
Сколько народа этим занимается!!!(((= Я счастлив что не один !!!
Над зимой по голден рейлу |
аххахааха самоубийцо штоль)))))))
|
http://old.doskimag.ru/archive/10/nobr1001i.shtml
во во даже в досках было! :up: :biggrin: |
AXAXAXAXAXAXAXAX!!!!!!!!! :laugh: :mrgreen: :laugh: :mrgreen:
Я думал мы одни такие придурки вчера по грани прыгали после бутылки ВД. А оказывается у етого даже название есть -"футслайдинг" |
катался так классе в 5 )))
и тема на скейтере была вроде, лимпер поищи! |
КАФЭ
да я читал там...-) http://www.sinusmag.ru/index.php?sub..._from=&ucat=2& тапки в середине....тля ну такие стремные))) жесть |
дда какието гоповские кепки а тапки ваще просто ржач какойто
|
Строгие тапки!
А еще над по коломенской периле (((- |
Камшотэр!!!
да да0) стемак вообще полный... |
Дааа, када в школе учился котали по перилкам зимой. Круто было. Помню даж перилку ступенек в 10 обкатали 8))) По золотой пробавал но не всю проезжал 8))))
|
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +4. |